Re: Встречи сааберов без алкоголя
доброго всем времени суток,господа сааберы. Вы хотели выводы из лабораторной работы? Они не слишком утешительные,по крайней мере для меня. Начну пожалуй с того,что вопросы затронутые мной,большинством считаются видимо не слишком серьезными. Об этом говорит тот факт,в КАКОЙ раздел перемещена тема,и до сих пор ни у одного человека не возник вопрос - а почему? далее,вместо ожидаемого мной конструктивного диалога,на первый план вышло обсуждения меня как личноcти,какие то совершенно непонятные шуточки в мой адресс,домыслы по поводу моего ника и т.д и т.п,хотя я в свою очередь не позволял себе обсуждения кого бы то нибыло. Ведь я не спрашивал вашего мнения о себе,не просил проанализировать или строить догадки кто я такой и почему меня интересует эта тема. возможно здесь считается хорошим тоном подобное отношение к людям лично не знакомым? раньше я такого вроде не замечал. Что касается собственно предмета обсуждения,я склонен предполагать что все же ошибся с выбором собеседников,ибо то что я слышал в ответ не выдерживает никакой критики. например,была описана ситуация с программерами вышедшим "перекурить",типа после этого они нашли нужное решение.А теперь представьте ситуацию например в школе,на уроке у детишек не получается решить задачку и учительница советует - ребятки,вы сходите перекурите и тогда голова будет работать лучше,все получиться. думаю что не один родитель не захочет такого для своего ребенка,и сможет правильно обьяснить что можно и нужно,а что нет. Думаю,что каждый из нас ВНУТРИ себя хорошо понимает,к чему могут привести подобные оправдания курения и прочего,но вот почему то обсуждать эти проблемы вслух как то не очень хочет. И если находиться кто то,кто задает их вслух - он становиться сектантом,19-летним подростком с ломкой стереотипов и т.д и т.п. По крайней мере ко мне отнеслись именно так,хотя я просто предложил на обсуждение достаточно интересные вопросы. На основании всего прочитанного этой теме у меня также сложилось мнение,что большинству проще жить по принципу - моя хата с краю. Думаю,на сегодня достаточно)))