Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 39 из 39 ]

26

Re: номер двигателя

Ну да... В Америке, как я помню, вообще не важно на чем ты ездишь. Просто изменяется размер страховки. Чем убитее твой 4-х (3-х и т.д.) друг, тем выше страховка. Все, что тебе надо - колеса, двигатель, стопари и поворотники.

SAAB 9000 CSE M96, 200 л/с, 2,3 л., АКПП.
Не всем дано поспать в раю, но кое-что мы здесь успеем натворить... (c)

27

У нас давно уже не пишут номер в техпаспорте...

saabov net

28

Блин! Когда же до нас дойдет цивилизация? Хотя, я думаю, что никогда - сразу такая кормушка прикроется ../../extensions/custom_smilies_2/img1/ermm.

29

Не переживай - везде есть свои тараканы... не номера моторов, так что-нибудь другое...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

saabov net

30

а вот мне хорошо  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
на джипе изначально есть только номер под стеклом, а больше нигде и ничего  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

31

А может плохо искали  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

Право оно или не право, но это мое мнение ...

32

кого плохо искали?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

33

не советую тереть шкурками, песком и иже с ними шероховатостями.
Эксперт, если ему будет в лом лезть и рассматривать, а так же если его чакры заклинит  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink просто напишет что было механическое воздействие и потом просто офигеешь доказывать что ты не ишак.
Если знаешь что номер был именно родной, пусть его гайцы и ищут, он им нужен и не мне, как хозяину!
если сомневаешся, берешь металическую корщетку на болгарку и потихоньку счищаешь ржу.
быстро и следов не оставляет практически. Я так нашел на другом двигателе, хотя чем только не терли, не нашли. А надо было убедится что тот блок.
Потом его опять посыпал кое чем и он опять заржовель  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil
мне так больше нравится  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
Да, на многих америкосах толька шильда под стеклом, и усе!

9К CSE 2.3Т 96А, 9-3 кабрио 2.0t и т.д.

34

азотка наше фсио ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

35

вообще-то не АЙС! ИМХО:
умный гайс на экспертизе возьмет соскоб ржи (я вообщето про это только читал, но..... мы же живем в РФ!) и будет "счастье":
запись в ПТС - номер дв-ля уничтожен химспособом, дальнейшая эксплуатация после устранения нарушения (т.е. замены блока ДВС).
Но........
существует понятие в химии - элетрохимическая коррозия (20 минут и ты в шоколаде). Практически К.Собчак  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
Самый древний продукт наше ВСЁ! Все на разработку Артёмовского рудника NaCl!

9К CSE 2.3Т 96А, 9-3 кабрио 2.0t и т.д.

36

Topa пишет:

азотка наше фсио ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

А что за азотка? Можно по-подробнее? Вдруг пригодится ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blush.

37

на 202м вряд ли ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

38

ЙОД - всему голова. Проверено.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд:

Ржа нарастает очень быстро.

saab900 82

39

после ТО, натираю всю площадку толстым слоем литола, при след ТО даже шкуркой тереть не надо, стираю литол и все видно прекрасно. Хотя изначально была жопа, когда ставил на учет машину, за..лся, три с половиной часа уячил шкуркой, руку обжог, шрам остался) в итоге мент смог прочесть. Приехал домой, еще потер ее до блеска и под литол!!! за 4 года больше туда не лазил со шкуркой

Saab 9000CSE 2.3 Turbo (200HP)+Stage 1
automatic`1995

Сообщений [ с 26 по 39 из 39 ]

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997