Re: Встречи сааберов без алкоголя
Не факт...далеко не факт.
да, да, да иногда получается и поближе узнать:)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 17 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Не факт...далеко не факт.
да, да, да иногда получается и поближе узнать:)
деццкий сад.
деццкий сад.
Пьяные, матерятся, морда не бритая... Как пятилетние! (с) армейские маразмы
деццкий сад.
дети не пьют
деццкий сад.
оооо, таки пришел!!!
*с интересом наблюдаит*
*drink* *drink* *drink*
вобще - воинствующие фанатики со своим уставом - зло. истребить нафиг ))
Вы еще не угомонились?
однако ,темя явно задела за живое присутствующих...
в кружках яд а им весело. налицо отсутствие какого то ни было интеллекта или по крайней мере умственной деятельности. какие у них будут дети?
Уууууу......
та Йошкар-Ола..
Димбук, че Вы такой злой то? мама пить чтоли не разрешает? или в магазинах не дают без взрослых?
2 dimbuk - сударь, я вот не понимаю, вы что, больной ? Человек, так паталогически неприязненно реагирующий на алкоголь кмк не совсем здоров... Какую цель вы преследуете своими сообщениями?
ЗЫ Кстати, один человек мне в icq усиленно утверждал, что ваш ник не dimbuk, а диббук (что это такое, можно спросить у яндекса)
dimbuk дык вы, батенька, сектант - не иначе подумайте над этим
или тролль форумный??? пока не понял
2 dimbuk - сударь, я вот не понимаю, вы что, больной ?
вроде ничё такого, но прочитав, чуть под стол от ржача не упала
все хорькотня - вот товарищ Шекспир говорят был вовсе неграмотен, а тут как на случай господин бекончиков подвизалса и давай писать свою бессмертную пьесузапьесой
а димбук промежду прочим о писателях набирает походу материал для курсовика на тему "влияние стогнации на стабилизацию подсознания человека или что вбито топором - не выпишешь пером"
ноги этого всего растут из профессора Жданова - и я вам скажу улучшил я зрение по етой системе с -6.5 до -3, с учетом почти круглосуточного графика закомпьютерной работы
и ваще у цЕзаря правильная подпись
и пить нельзя запрещать, согласен, тем более тут все взрослые и при карманных деньгах
п.с. по старинной русской традиции женщинам пить нельзя, но где те русские ? моххохо
Но означенный профессор говорит не в пример красивше
да, да - от этого только польза )
а от таких тем тока Веничков Е. больше станет
А что такая бурная реакция на его посты? Ну хочет человек высказать свою позицию, да и ладно. Вроде как по его влезанию в чужую тему уже высказались... Чего накинулись-то?
...какие у них будут дети?
ты становишься слишком предсказуем расскажи лучше как ты пришел к такому взгляду, в каком возрасте, на основании чего, употреблял ли сам когда-нибудь алкогольные напитки, какие традиции были в семье родителей...
расскажи лучше как ты пришел к такому взгляду, в каком возрасте, на основании чего, употреблял ли сам когда-нибудь алкогольные напитки, какие традиции были в семье родителей...
дада, точно.
интересно.
расскажи лучше как ты пришел к такому взгляду, в каком возрасте, на основании чего, употреблял ли сам когда-нибудь алкогольные напитки, какие традиции были в семье родителей...
тож приплюсуюсь
2VadimNLE, Os, Стас: ко всем +1. "До коле?"
пожалуй откажусь от вашего любезного предложения. дело то ведь не во мне. круг проблем намного шире,нежели те,о которых я упомянул. если для большинства - это лишь повод для совсем неумных шуточек,что ж поделаешь - значит пока дела обстоят как обстоят. думаю посему на этом можно закончить.
Сообщений [ с 101 по 125 из 408 ]
Since March, 1997 |