Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 3)

Страницы Назад 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 50 из 63 ]

26

Re: Голосуем за Saab 99 Turbo (Выбираем самый горячий хэтч!!!)

dr_Carter пишет:

P.S. Как Она может не нравится?!

А ты в реальности не вертуальной ездил на ней? Может как гоночный болид лянча и супер авто, но как авто для повседневной езды она крайне неудобна. Рычит, гремит и ацки тесная. Зато легенда-))

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

27

2 Топа - +99, согласен, ездил, дали покататься... дергается, спокойно на ней не уехать, гремит как субару wrx - в общем для повседневной езды не айс... а 99, да еще турбо - и спокойно тошнить можно, и пульнет если надо... и рулиццо неплохо даже по нынешним меркам...

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

28

Zwer пишет:

кстати откуда турбонаддув у лянчи все уже догадались..?

да ладно, а пацаны то из Oldsmobile и не знают ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Skoda Octavia 1.8 APR I

29

ну если утрировать то канешн да.. но мы то здесь вроде не дет.сад в песочнице..........

еще вспомни про подушку безопасности...

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

30

ну да - демагогия наше все  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Skoda Octavia 1.8 APR I

31

а ну тогда точно.....  турбо  у лянчи от олдсмобиля......это если не разводить демагогию...

В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

32

Продолжая тему демагогии: если выбирать купе для тошнения/пуляния/комфорта, то я бы выбрал, ясен пень, Bentley Brooklands! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

9-5 Aero A/T 03MY <- 9000 CSE 2.3T М/T 94МY
SAAB has you!

33

кстати - в этом злосчастном опросе речь идет именно о выборе "бешеной табуретки" (hot hatch), а не "авто для повседневыной езды", т.ч. лянча здесь актуальнее  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

Skoda Octavia 1.8 APR I

34

dr_Carter пишет:

Продолжая тему демагогии: если выбирать купе для тошнения/пуляния/комфорта, то я бы выбрал, ясен пень, Bentley Brooklands!

Купе фтопку!!! Bentley Arnage надо брать, кабриолет!!! Прохватить с пацанчиками по району  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Отредактировано: Radionton (26.01.09 15:59)

Communication breakdown!
9-3 SS 2.0T A/T M08

35

Господа, голосует каждый так, как ему хочется, но если голосуете не за сааб, то сообщать здесь об этом, а тем более разводить агитацию не в пользу сааба – как минимум не комильфо.

36

Тимур, я, как единственный проголосовавший против и признавшийся в этом)), никого ни за что не агитирую, а наоборот подвергаюсь гонениям за альтернативную точку зрения и пытаюсь ее защащать!)))

SAAB has you!

37

и ногами его, ногами... По почкам, по почкам.. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

38

хы хы 2Топа мафиози что ле  ?? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

39

dr_Carter, никто тебя за язык не тянул. Суть моего сообщения в том, что для своего "признания" ты нашел не лучшее место.

40

dr_Carter ха-ха.... прежде чем докопаться до правды - подумай как будешь выбираться из этой ямы (C).... )))))))))))))))))))))))

пысы я за сааб голосовала, есличо... ))))))))))))))))))))))

9-3 2008

41

Тимур, ну да надо было признаться в этом на форуме фанатов Лянч)) А тут молчать в тряпочку и идти за вождями, скандируя: Только СААБ! Только Труведра! Только Труацтои! Все что не ОГ, то Опель!

Извините если задел чьи-то чувства))

SAAB has you!

42

Я вот не пойму, если твои взгляды противоположны принятым в каком-либо обществе, зачем нужно об этом сообщать? Внимания что ль не хватает?

Никто, кстати, не призывает ходить за какими-либо вождями и скандировать что бы то ни было.

Еще раз: ты волен иметь свое мнение и поступать согласно своим взглядам и вкусам, но делать достоянием общественности свою "особую" точку зрения нет никакой необходимости. Более того, эта твоя точка – хотел ты того или нет – послужила катализатором совершенно ненужного базара. Сообщения такого рода не приветствуются нигде.

43

2 Тимур: скучные вы, старики...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Communication breakdown!
9-3 SS 2.0T A/T M08

44

Чейта ты ко мне во множественном числе? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

Не будь я скучным, на форуме ничего, кроме базара и не было бы... Вас, молодых, хлебом не корми – дай пофлудить. Ведь вроде бы простая тема: "голосуем за 99" – ан нет, превратили в базар с выходом "альтернативщика" из клозета, выяснением отношений и мерянием пузами. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

45

дада! ужасть проста!  молодежььь!... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

46

Так ведь ВЕСЕЛАБЫЛА!!! Ты, э-э-э... ТЫ ток не обижайся, мы ж все в шутку.. Так, разбавить немного...

Communication breakdown!
9-3 SS 2.0T A/T M08

47

Тимур пишет:

разводить агитацию не в пользу сааба – как минимум не комильфо.

В цитатник...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 А вообще +1.

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

48

Проголосовал... За SAAB! ))) Ибо!)))

Альфа Центавра знаете? Тамошние мы...

49

Lancia (26%) 5388 vs SAAB 99 Turbo (25%) 5130. Alarma!!!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

50

Вот скажите мне, неужели всем так важно выиграет 99 этот опрос или нет?

Отредактировано: dr_Carter (28.01.09 10:25)

SAAB has you!

Сообщений [ с 26 по 50 из 63 ]

Страницы Назад 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997