Тема: саабсервис Аэро
На днях воспользовался услугами Саабсервис Аэро на Коломенской. Вроде приличное место.
Они говорят, что где то здесь можно получить карточку и пользоваться их услугами со скидкой. Как это сделать???
Спасибо.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На днях воспользовался услугами Саабсервис Аэро на Коломенской. Вроде приличное место.
Они говорят, что где то здесь можно получить карточку и пользоваться их услугами со скидкой. Как это сделать???
Спасибо.
Это на углу с Загарьинской то?
http://maps.google.ru/maps?f=q&sour
mp;split=0
Пожалуй что никак, разьвечто за карточкой в Москву съездить...
Отредактировано: Gilgamesh (24.01.09 19:30)
Нет, это Москва, м. Коломенская, там где Автоград
Там раньше работал Пётр Ильич - отличный специалист по двигателям и коробкам. Сейчас, слышал, что он на матроске трудится.
Пётр Ильич - отличный специалист по двигателям и коробкам
вот тут я лучше промолчу, многие знают почему...
а по карточкам - насколько мне известно - их уже давно не дают, но возможно это скоро изменится...
svp пишет:Пётр Ильич - отличный специалист по двигателям и коробкам
вот тут я лучше промолчу, многие знают почему...
а по карточкам - насколько мне известно - их уже давно не дают, но возможно это скоро изменится...
Стас, а закинь в личку почему так, промолчишь... Уж очень люблю всякие ужасы-страсти автосервисные Мы с Картером много знаем и не раз участвовали.. Весело было!.. А потом он женился...
Отредактировано: Radionton (26.01.09 23:37)
посмотри в старой конфе поиком. просто очень мноо раз лб этом говорил... да и тема затертая...
2Radionton: а ещё лучше зайди в профильную конфу на авто.ру и поинтересуйся у Космического Пети насчёт ремонта мотора на его вишнёвом 9-5, он расскажет ))
Кстати, я был доволен, как Пётр Ильич сделал мне двигло, я на нём много проехал, гонял как хотел, косяков не заметил. Потому и рекомендую.
а сколько коробок и ГБЦ он загубил? вот потому и не рекомендую...
давай подробности?откуда инфа?
Сереж! еще и ты?? поиск никто не отмнял! меня Тимур повесит за жизненно важный орган)))
если кому очень интересно - отпишу в личку
я просто с Петей лично знаком)
про машину КосмоПети -не считается)заговоренный у него М98 был)))
больше ничего дурного не слышал-чес слово
одна из проблем того сервиса а не Пети лично,что он был мастером а колл-в механиков -гастеров никто не отменял,и то что ЛИЧНО делал Петр работает без нареканий вроде
Я с ним тоже лично знаком. причем мы в довольно нормальных отношениях. но при этом я уже не раз аргументировал почему не надо к нему ехать с АКПП и головками. в остальном нареканий к нему нет и небыло. мастер хороший, но эти 2 пункта делать не умеет...
да, и еще раз - я говорю не о сервисе а конкретно о П.И.
Сереж! еще и ты?? поиск никто не отмнял! меня Тимур повесит за жизненно важный орган)))
если кому очень интересно - отпишу в личку
Ну почему же сразу "повесит"? "Все вы боитесь старика Мюллера"
На самом деле, я попытался с ходу найти, что ты писал в техборду про Петра, но ничего не нашел. Может, конечно, плохо искал.
Так что если найдешь и ссылочку запостишь, то хуже не буит.
ну я про тоже!)
сходу и вспомнить не могу что бы кто то выкладывал конкретный негатив в его огород)
первый раз его Тимур потер))
второй раз выкладывал, гдето должен быть, тока поиск ч ниаилил))
вообщем исчо раз:
1) года полтора назад у меня на 9к умер автомат (были очень сильные толчки при переключении на 2-ю и 4-ю). ессно приехал к Петру, т.к. человек вроде свой... вообщем автомат он перебрал, за работу я отдал ему 20500р + запчасти. забрал машину и доехал на ней от аеро до мкада. там, прям на выезе встал - машина ехала тока назад... вообщем я на эвакуаторе (1500ры) приехал обратно к нему. коробку он еще раз перебрал, за 17000ры. на ней я отездил около 400км и опять встал на приспекте мира, оттуда эвакуатор до Вавилова (2000ры) и замена коробки (30000ры).
2) есть еще 3 человека, чьи коробки после петра ездили ну мягко говоря не долго... кстати, один из них - это бывший персонаж саабнета, некий Димка..
3) прошлой весной у меня закипела машина, рассказывать что и как долго, короче говоря повело головку блока.. ну я ессно в аеро - мерить и шлифовать... Петр ей занимался по его словам сам (над душой не стоял, поэтому не утвержаю). как итог - машина кипела сразу после того как ее заглушиш.. приехал опять же на вавилова, ГБЦ сняли, отвезли мерять. цифр я не помню, но в общем в аеро с участием Петра с нее сняли в 2 раза больше чем допустимо. итого - ремонт ГБЦ в аеро - 6000, залитый антифриз изза кривой головки - около 3000, замена ГБЦ вместе с ней - 4000...
кстати, был такой человек, не помню как зовут, он приезжал на ВГ на 900 черном кабрике с номером то ли 343 то ли 434... короче у него было тоже самое с ГБЦ и участием Петра, только парой месяцов позже...
з.ы. еще раз - я не хочу антирекламы и не хочу как то оскарбить\обидеть Петра, не хочу кого то отговаривать от поездок к нему... это только факты и не более того. выводы пусть каждый сделает сам
Раз удалял, значит за дело.
Судя по поиску, приключения твои были в феврале прошлого года (ну или начались, по крайней мере). Ты там спрашивал про сервис, про цены, ездил к Петру и в Тахо, и проч. Попробуй вспомнить, душу ты излил через какое примерно время после этого?
А ни позапрошлого?? по-моему это всетаки был 07 год..
после вопросов прошло где то месяц - полтора....
удалил за резкость, я просто тогда злой был
1) года полтора назад у меня на 9к умер автомат (были очень сильные толчки при переключении на 2-ю и 4-ю). ессно приехал к Петру, т.к. человек вроде свой... вообщем автомат он перебрал, за работу я отдал ему 20500р + запчасти. забрал машину и доехал на ней от аеро до мкада. там, прям на выезе встал - машина ехала тока назад... вообщем я на эвакуаторе (1500ры) приехал обратно к нему. коробку он еще раз перебрал, за 17000ры.
разве гарантия не действует?
имхо Петр предупреждал в процессе ремонта о чем то??? если не произвел ремонт по гарантии...
Кста извини стер из твоего ответа о ГБЦ,там сказано что "у Пети" сняли лишнее так как же с твоей ГБЦ провели повторно ремонт на Вавилова
ЗЫ атцы поправьте меня,НО при выключении двигателя если машина закипает то ДАЛЕКО не факт что дело в ГБЦ
насчет гарантии я с ним долго вопрос обсуждал. в итоге он сказал что то что сломалось в коробке во 2-й и 3-й раз он не трогал и это отдельный ремонт. длилось это довольно долго и в итоге на бабки было положено... да и тогда это была не такая большая суммма.. вот и забил...
насчет ГБЦ - читай внимательно, цитирую самого себя) "замена ГБЦ вместе с ней - 4000". я ее не чинил, я ее менял на вавилова
з.ы. если при заглушке движка кипит, то почти наверняка это или ГБЦ или прокладка под ней. у меня после замены прошло.
насчет гарантии я с ним долго вопрос обсуждал. в итоге он сказал что то что сломалось в коробке
************ржал*думаю не договариваешь)
во 2-й и 3-й раз он не трогал
************твои слова что он произвел ремонт на 17тр или я не понял чего то????
и это отдельный ремонт. длилось это довольно долго и в итоге на бабки было положено... да и тогда это была не такая большая суммма.. вот и забил...
************не поял никуя если чес,поял тока первый пост
насчет ГБЦ - читай внимательно, цитирую самого себя) "замена ГБЦ вместе с ней - 4000"
************куясе это где такие ценники на работу и на голову б/у что бы в сумме 4000р
. я ее не чинил, я ее менял на вавилова
з.ы. если при заглушке движка кипит, то почти наверняка это или ГБЦ или прокладка под ней. у меня после замены прошло.
************или кипит постоянно? не увидел ни слова про это.
ЗЫ ты там на 3000р антифриза израсходовал это как????
мы точно на одном языке? или ты куриш?))
1) когда приехал после его ремонта типа по гарантии он сказал что типа случай не гарантийный и надо заново кробку перебирать...
2) денег у меня было достаточно на то чтобы забить на Петю, ибо время и силы дороже, потому и не стал перебирать по 3-му кругу а поменял
3) ГБЦ б\у я взял за 2500, за работу отдал 1500, прокладку оставили мою (ибо нех, я на ней 500 км прокипел)))
4) после петиного ремонта стала кипеть каждый раз когда глушил машину.
5) а у тебя если тачка закипит - ты антифриз доливать не станеш?
Согласен со всем, кроме кроилова с прокладкой. Тебе крупно повезло, что ещё раз голову снимать не пришлось.
это не кроилово)))
Отредактировано: Стас (27.01.09 18:53)
мы точно на одном языке? или ты куриш?))
**************бля пустите меня срочно в автобизнес работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1) когда приехал после его ремонта типа по гарантии он сказал что типа случай не гарантийный и надо заново кробку перебирать...
*************отслюнявил 20500,доехал до мкада,посмотрел на него и разворот на эвакуаторе что б еще отдать 17000??????????????????-чувак ты крут или лоховит)
2) денег у меня было достаточно на то чтобы забить на Петю,
**********или постеснялся что третьий раз тоже тебя...))))))))))))
ибо время и силы дороже, потому и не стал перебирать по 3-му кругу а поменял
3) ГБЦ б\у я взял за 2500, за работу отдал 1500, прокладку оставили мою (ибо нех, я на ней 500 км прокипел)))
*************полный ППЦ,прокладку по второму разу)там болты то с динамометрическим ключом в два захода закручивают а прокладку на ориг герметик и ты все это по второму разу
кста первый раз когда менял -болты то старые оставлял как я понял)
кста охуенная вера в человеческие отношения с бошкой за 2500р я б от 202го за 2500 даж не продал бы )))ну надеюсь что тебе промеряли ее на Вавилова линейкой пластиковой 30-ти см)
4) после петиного ремонта стала кипеть каждый раз когда глушил машину.
*************а когда ехал не кипела?
5) а у тебя если тачка закипит - ты антифриз доливать не станеш?
************у меня не кипит,кипела после отрадного,кста доезжал тож тока до МКАД, два раза из-за кривых рук,после того как сделал сам-перестала
в моем случае была ТЕЧЬ не из расширительного бачка! достаточно любой дистилировки даже зимой,если едешь в сервис.
ЗЫ про ГБЦ ты меня сразил наповал-такого безграмотного отношения я не встречал еще.
Сообщений [ с 1 по 25 из 127 ]
Since March, 1997 |