Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 12)

Страницы 1 2 3 12 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 291 ]

1

Тема: Покупка новой летней резины

Уважаемые коллеги, прошу сразу не пинать.

Озаботился покупкой новой резины на лето.  Фак покурил, жаба волнуется. Где в СПб есть дружественные магазины, где можно недорого купить простенькую и не бракованную резину  (типа Нокия и3 или Мишлен энерджи) 195/65/К15 с индексом скорости 210?

З.Ы.  Фак покурил.

9k аэро M97 ; 9-5 сарай М05;  9-5 M08.
Не важно есть Бог или нет - но Он хранит Россию!

2

Re: Покупка новой летней резины

http://www.saab-club.spb.ru/index.php?o … ;Itemid=38
Дружественные по клубной карте вроде как тут описаны, магазины означенного профиля тоже есть.

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

3

Спасибо, Дядя Фёдор. Слона то я  и не приметил (с)

4

Если что, у меня в хороших колесах скидка есть 10-20-30% (зависит от модели резины) Так что если соберешся там покупать  в личку стукнись.

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

5

однако рано ты собрался Алексей, сейчас еще не сезон и из лета нет практически вообще ничего ... месяца через два надо

Skoda Octavia 1.8 APR I

6

ЛЕтняя нокиан говно. мишка энержи тоже. Ты ещё конти эко контакт поищи, блин ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

7

Третий сезон буду ездить на Ханкуке-оптима 205х60х16. Износа - 0, мягкая, дорогу держит отлично. Только ИМХО ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.
Твоя самая главная ошибка - бояться ошибиться.

8

Рома, а мне мишка енерджи понравилась. (была на предыдущем 9k). Ехала праильно и шумела не сильно.  А чем она плоха? Что я не заметил? И на чем сам ездишь?

9

ездил нокиан летний стирается быстро, в дождь в повороте скользит. Модель была NRT вроде. Последняя была Мишка энержи. на втором сезоне полезли грыжи. стёрлась до состояния коленки. В дождь держала не плохо. По шумности хз не заморачивался. Щас смотрю в сторону бюджетных 16х Типа Тойо или Йоки.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )

10

А чем йокогама А-драйв от С-драйв отличается?

11

пока не разбирался

12

Topa пишет:

ездил нокиан летний стирается быстро, в дождь в повороте скользит. Модель была NRT вроде. Последняя была Мишка энержи. на втором сезоне полезли грыжи. стёрлась до состояния коленки. В дождь держала не плохо. По шумности хз не заморачивался. Щас смотрю в сторону бюджетных 16х Типа Тойо или Йоки.

Тойо рулит!!!

СААБака 9-5 SE 2.3t МКПП 170Hp

13

Korvalol пишет:

205х60х16

сказочник, откуда у тебя 16 диски взялись?

Добавлено через 13 минут 56 секунд:

Topa пишет:

ЛЕтняя нокиан говно. мишка энержи тоже.

однозначно, энерджи хватает на два сезона, не сильно активной езды. Goodyear hydragrip 205 60 15 ездил три сезона, очень тихая, учитывая питерский климат, в сырую погоду и дождливую погоду, идеально дорогу держит

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

14

Мишлен пилот примаси первый кстати на редкость дебильная резина. Гудит как шиповка, при износе под половину перестает держать воду - в общем не айс. Унироял помню - отлично держала воду, была аццке тихая. Йока А539 (вроде бы) - хорошая, тихая, но пилиццо на ура - хватило на 2 сезона (вообще по отзывам много йокогамовской резины быстро стирается, но практически всё, что есть у них в модельном ряду отличается крайне низким уровнем шума). На лето надо будет тут покупать - посматриваю в сторону тойо - преимущественно в сторону ассиметриков, ибо направленная что-то шумновата...

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

15

Topa пишет:

ЛЕтняя нокиан говно

готов поспорить  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
на саебе стоит Hakka V. Достаточно тихая, судя по износу хватит с запасом еще на один сезон (один уже позади). Держит замечательно, как на асфальте, так и на воде.
есличе юзал Hakka H - отзыв прямо противоположный...

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

16

Lihodeev пишет:

откуда у тебя 16 диски взялись?

Ну да 15 конечно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.
Твоя самая главная ошибка - бояться ошибиться.

17

у мну на лето Тойо Т1р симметричная- отличная резина, устойчивая и воду держит просто на ура - когда проезжаешь по лужам даже мелким из-под колес вылетает просто фонтан воды, что говорит о хорошем отводе воды из-под пятна контакта. На счет шумности чуть шумновата, но для 9-5 со штатной шумкой не критично. До этого 3 сезона откатал на Кумхо Екста КУ-31. Хорошая резина. Больше плюсов чем минусов. Да и минусы не припомню - заработал на ней грыжу когда влетел в хорошую яму на М4, но при этом еще и диск немного погнул.

18

Tarych пишет:

у мну на лето Тойо Т1р симметричная- отличная резина, устойчивая и воду держит просто на ура - когда проезжаешь по лужам даже мелким из-под колес вылетает просто фонтан воды, что говорит о хорошем отводе воды из-под пятна контакта. На счет шумности чуть шумновата, но для 9-5 со штатной шумкой не критично.

+1. Только стирается как ластик ) Передняя ось за оди сезон ушла.

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

19

Странно,  пробег тыщ 20 минимум .. износ процентов 15-20.. стиль езды ипанутый.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

20

для тех, у кого резина стираиццо
Conti Sport Contact
стоит на кайоте. пройдено уже 35ккм (именно на ней)
износ близок к 0
но дорогу не держит вообще)) учитывая то, что есть с чем сравнивать  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

21

Ты эко контакт не пробовал-) Там такое впечатление что дорогу смазывают перед тобой-)

22

так а тут такое же))) как по маслу  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
кста, на сухой дороге, при повороте под 40 км\ч на 80 градусов уже срабатывает антизанос. на нокии в том же повороте - на 80км\ч. (проверял специально)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
и на воде ета хня взлетает  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

23

Яцук, а ты на какой резине ездишь?

24

Подтверждаю, Conti Sport Contact для неактивной езды. В нормальном режиме и по воде -отлично а в жару как разогреется - "плывёт". Короче Dunlop нужно брать !

9-5 2.0t

25

Kazak-S пишет:

+1. Только стирается как ластик ) Передняя ось за оди сезон ушла.

ну износ есть, думаю комплекта сезона на 3 минимум должно хватить. Это смотря как ездить. Думаю с системами антибукса и т.п. резина еще дольше ходит, а у мну кроме абс ничево нету(((

Сообщений [ с 1 по 25 из 291 ]

Страницы 1 2 3 12 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997