Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

[Закрыто] (Страница 2 из 17)

Страницы Назад 1 2 3 4 17 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 50 из 408 ]

26

Re: Встречи сааберов без алкоголя

А я в четверг не могу ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad У меня концерт Депешей ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

27

2Carina А куда в гости то ехать? Адрес в студию)))) И  в четверг плюшки будут?

Saab 9-3, 2.0Т Vektor, АКПП, Спорт универсал, 210 л.с. 06 год -был(((((
Гольф 7  2013 год турба был)) Джетта 2017 год турбо))

28

Topa пишет:

А я в четверг не могу

вот и прально!! Хватит пить!!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 *навеяно возмущением уважаемого dimbuk*  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Алмех пишет:

И  в четверг плюшки будут?

угу... спецом для крыс плюшки засунем под капот твоего самолёта  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9-3 2008

29

2Carina Злая ты.....А вообще то в связи с холодами крысы на зимние квартиры ушли...)))

30

т.е. ездят теперь с тобой в  салоне ? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))))))

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

31

2Os Угу....)))

32

я не мормон и не ханжа. просто мне интересно ваше мнение по этому поводу. никакого возмущения,здоровье ваше.

900NG 2.3 95г

33

2dimbuk
а я вот курю, но только сигареты))))
кстати был на встречах раз пять. ни одного выпившего не видел. может я рано сваливал?))))

9000,90 год, cd, 2.3, мкпп

34

dimbuk пишет:

никакого возмущения,здоровье ваше.

От за заботу , спасибо. У нас с Алексеем - Алмехом на двоих 85 лет почти. Пора задуматься ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.
Твоя самая главная ошибка - бояться ошибиться.

35

Где Лиходеев? Када бухать с тобой буим?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

36

А если Лиходю плюсануть - вообще 130 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.

37

нутак че, мож какнить бухнем, в наши коллективные 150?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
а мона еще народу подсобрать - мож и до 500лет насобираемся?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

38

Topa пишет:

У меня концерт Депешей

небось,  непосредственно участвуешь?

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

39

ravilka75 пишет:

а я вот курю, но только сигареты))))

http://de.fishki.net/picsw/102009/12/post/demotivator/demotivator018.jpg

40

dimbuk пишет:

я не мормон и не ханжа. просто мне интересно ваше мнение по этому поводу. никакого возмущения,здоровье ваше.

просто троль %))

Жизнь коротка - потерпи немного...

41

Стас пишет:

нутак че, мож какнить бухнем, в наши коллективные 150?

я за и со мной коллективно 185 лет уже

SAAB 9-5, АКПП, TCS, 2001г., 185 л.с., 2,3л turbo - было
HYUNDAI, АКПП, АВS, 2008г., 102 л.с., 1,2л  атмо - стало

42

Тарас Анатольевич пишет:

коллективно 185 лет уже

../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Догоняйте до 500-та!!!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

И в Спиртоград!!!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing Неделю выходной!!!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
500 лет сааберам всея Московии и Санкт-Петербурга!!!
Общий стаж вождения - 100лет!!!
Общий пробег - 120 раз по экватору!!! Или 5 млн. км!!!
Контейнер заменённых свечей NGK!!!
7 125 236 задушеных Жаб!!!
Ура!!! Ударим автопробегом чрезмерным возлиянием по МинЗдраву!!! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

43

чет совсем не смешно. вот так алкоголь и пропагандируется. нечего добавить.

900NG 2.3 95г

44

dimbuk пишет:

вот так алкоголь и пропагандируется.

алкоголь пропагандируется в фильмах про "джеймс бонда" и на бортиках игр Кубка УЕФА.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

45

на бортиках пропогандируется употребление оного в новый год,день рождения,свадьбы,поминках и так далее по списку? чет такого не видел. личный пример окружающих,непосредственный контакт,их отношение к данному вопросу - -вот главная пропаганда и пример.  вы на играх куда смотрите - на поле или на бортики? фильмы же - -это отдельная песня.

900NG 2.3 95г

46

Но что-то на этих бортиках я не разу не замечал рекламу молока или лыжного курорта... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling
А что для вас есть "употребленее алкоголя"? Это когда обожраться "роялем" до ультрофиолетовых соплей с последующей поножовщиной? Так перестаньте смотреть передачу "ЧП" и прочую чернуху... Или же это, всё таки, умеренное употребление не нанося вреда здоровью? И давайте различать понятия и оттенки: пить и "бухать", водка и "водяра", коньяк и "конина", под мухой и "в дрова"...

После Потопа (Быт.9:18—29)
Согласно Библии, выйдя из ковчега, Ной занялся возделыванием земли, насадил виноградник и изобрёл искусство приготовления вина (Быт.9:20). Однажды, когда Ной опьянел и лежал обнажённым в своём шатре, его сын Хам увидел «наготу отца своего», и, оставив отца обнажённым, поспешил рассказать об этом двум своим братьям. «Сим же и Иафет взяли одежду и, положив её на плечи свои, пошли задом и покрыли наготу отца своего; лица их были обращены назад, и они не видали наготы отца своего.»  (Быт.9:23) За проявленное непочтение Ной проклял сына Хама и его потомков, объявив, что те будут рабами Сима и Иафета. Двух других своих сыновей Ной благословил: «да распространит Бог Иафета, и да вселится он в шатрах Симовых»  (Быт.9:27). После потопа Ной жил ещё 350 лет и умер в возрасте 950 лет (Быт.9:29).

47

Сдается мне, Г-н dimbuk, что компания Питерская Вам просто не нравится. Вот Вы и пытаетесь придраться и поучить жизни. И еще таким сомнительным способом.

48

а он там был ? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

49

А я знаю? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

50

Мы его не видали. Видимо, опасаеццо, что напоят при личной встрече. Насильно. При помощи кружки Эсмарха (см. "говорильню".  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile <= это смайлеги, НЛ, есличо.

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

Сообщений [ с 26 по 50 из 408 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 17 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997