Re: Встречи сааберов без алкоголя
А я в четверг не могу У меня концерт Депешей
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А я в четверг не могу У меня концерт Депешей
2Carina А куда в гости то ехать? Адрес в студию)))) И в четверг плюшки будут?
А я в четверг не могу
вот и прально!! Хватит пить!! *навеяно возмущением уважаемого dimbuk*
И в четверг плюшки будут?
угу... спецом для крыс плюшки засунем под капот твоего самолёта
2Carina Злая ты.....А вообще то в связи с холодами крысы на зимние квартиры ушли...)))
т.е. ездят теперь с тобой в салоне ? ))))))
2Os Угу....)))
я не мормон и не ханжа. просто мне интересно ваше мнение по этому поводу. никакого возмущения,здоровье ваше.
2dimbuk
а я вот курю, но только сигареты))))
кстати был на встречах раз пять. ни одного выпившего не видел. может я рано сваливал?))))
никакого возмущения,здоровье ваше.
От за заботу , спасибо. У нас с Алексеем - Алмехом на двоих 85 лет почти. Пора задуматься
Где Лиходеев? Када бухать с тобой буим?
А если Лиходю плюсануть - вообще 130
нутак че, мож какнить бухнем, в наши коллективные 150?
а мона еще народу подсобрать - мож и до 500лет насобираемся?
У меня концерт Депешей
небось, непосредственно участвуешь?
а я вот курю, но только сигареты))))
я не мормон и не ханжа. просто мне интересно ваше мнение по этому поводу. никакого возмущения,здоровье ваше.
просто троль %))
нутак че, мож какнить бухнем, в наши коллективные 150?
я за и со мной коллективно 185 лет уже
коллективно 185 лет уже
Догоняйте до 500-та!!!
И в Спиртоград!!! Неделю выходной!!!
500 лет сааберам всея Московии и Санкт-Петербурга!!!
Общий стаж вождения - 100лет!!!
Общий пробег - 120 раз по экватору!!! Или 5 млн. км!!!
Контейнер заменённых свечей NGK!!!
7 125 236 задушеных Жаб!!!
Ура!!! Ударим автопробегом чрезмерным возлиянием по МинЗдраву!!!
чет совсем не смешно. вот так алкоголь и пропагандируется. нечего добавить.
вот так алкоголь и пропагандируется.
алкоголь пропагандируется в фильмах про "джеймс бонда" и на бортиках игр Кубка УЕФА.
на бортиках пропогандируется употребление оного в новый год,день рождения,свадьбы,поминках и так далее по списку? чет такого не видел. личный пример окружающих,непосредственный контакт,их отношение к данному вопросу - -вот главная пропаганда и пример. вы на играх куда смотрите - на поле или на бортики? фильмы же - -это отдельная песня.
Но что-то на этих бортиках я не разу не замечал рекламу молока или лыжного курорта...
А что для вас есть "употребленее алкоголя"? Это когда обожраться "роялем" до ультрофиолетовых соплей с последующей поножовщиной? Так перестаньте смотреть передачу "ЧП" и прочую чернуху... Или же это, всё таки, умеренное употребление не нанося вреда здоровью? И давайте различать понятия и оттенки: пить и "бухать", водка и "водяра", коньяк и "конина", под мухой и "в дрова"...
После Потопа (Быт.9:18—29)
Согласно Библии, выйдя из ковчега, Ной занялся возделыванием земли, насадил виноградник и изобрёл искусство приготовления вина (Быт.9:20). Однажды, когда Ной опьянел и лежал обнажённым в своём шатре, его сын Хам увидел «наготу отца своего», и, оставив отца обнажённым, поспешил рассказать об этом двум своим братьям. «Сим же и Иафет взяли одежду и, положив её на плечи свои, пошли задом и покрыли наготу отца своего; лица их были обращены назад, и они не видали наготы отца своего.» (Быт.9:23) За проявленное непочтение Ной проклял сына Хама и его потомков, объявив, что те будут рабами Сима и Иафета. Двух других своих сыновей Ной благословил: «да распространит Бог Иафета, и да вселится он в шатрах Симовых» (Быт.9:27). После потопа Ной жил ещё 350 лет и умер в возрасте 950 лет (Быт.9:29).
Сдается мне, Г-н dimbuk, что компания Питерская Вам просто не нравится. Вот Вы и пытаетесь придраться и поучить жизни. И еще таким сомнительным способом.
а он там был ?
А я знаю?
Мы его не видали. Видимо, опасаеццо, что напоят при личной встрече. Насильно. При помощи кружки Эсмарха (см. "говорильню". <= это смайлеги, НЛ, есличо.
Сообщений [ с 26 по 50 из 408 ]
Since March, 1997 |