Тема: Встречи сааберов без алкоголя
а без алкоголя никак? это непременный атрибут? хороший повод - алкоголь все портит(((
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а без алкоголя никак? это непременный атрибут? хороший повод - алкоголь все портит(((
комсомолец что ли?
типа того))) не понятно просто - зачем все события заливать алкоголем? трезвыми не пообщаться?
хмм.. собственно вопрос:
чем алкоголь плохо? насколько мне известно, никто после празднования не ушел в продолжительный запой, квартиру не пропил, машину не пробухал и так дале по списку.. Если люди УМЕЮТ культерно выпивать, то в чем проблема то?
з.ы. сам выпивал 3 раза за последние 4 года, есличе
Если люди УМЕЮТ культерно выпивать, то в чем проблема то?
Ему завидно-) Он видимо не умеет
типа того))) не понятно просто - зачем все события заливать алкоголем? трезвыми не пообщаться?
Продолжу мысль. А зачем все события шашлыком заедать, голодными не пообщаться? И зачем куда то ездить? Есть телефон, позвонил пообщался , да и на форуме неплохо можно "поговорить"
Добавлено через 2 минуты 37 секунд:
Эх жаль не смог подьехать.
если че-т.н культурного пития и вовсе не существует,а все та или иная степень алкоголизма. так утверждают по крайней мере врачи-наркологи))) да и не обязательно что то пропивать чтобы быть алкоголиком.
Тяжёлый случай. Выходя из дому шарфик не забудь одеть. А то мама заругается
а Вы врач-нарколог?
если че-т.н культурного пития и вовсе не существует
Значит Топа угадал. Пить не умеешь. Если такие выводы
Добавлено через 37 секунд:
а Вы врач-нарколог?
Думается как раз после врача нарколога
как раз после врача нарколога
эко там мозг промывают
Выходя из дому шарфик не забудь одеть
+100500
пища - это естественная потребность организма,а количество алкоголя необходимого нам и так содержится в организме в нужном обьеме. Просто обращаю внимание на то,что большинство ваших мероприятий происходит непременно с присутсвием алкоголя,поэтому и спрашиваю ваше мнение по этому поводу,а личные домыслы и переход на личности считаю неуместными.
Слушай, свадьбу люди отмечали, чего занудствовать-то, тем более так упёрто? Очень хотел приехать. Звиняйте что не смог
Это называется ВЫБОР. Кто то хочет пить, он пьёт. Кто то не хочет, не пьёт. В чём проблема?
"Не нравится? Не надевай"
хмм.. я не пью, но считаю что на подобных меропиятиях это вполне уместно, если не сказать большего. Более того - я считаю, что обсуждать (особенно осуждать) предпочтения посторонних людей, как минимум, не прилично, особенно учитывая тот факт, что мы не знаем ничего о Ваших предпочтениях. Плюс - алкоголь на праздничных событиях это давняя русская тродиция, а по моему мнению именно традиции отличают людей от других приматов..
ну конечно же ИМХО
личные домыслы и переход на личности считаю неуместными.
Странно, назвал всех алкашами, и обижается на домыслы теперь... странно....
Просто обращаю внимание на то,что большинство ваших мероприятий происходит непременно с присутсвием алкоголя .
А вот здесь Вы, батенька, ошибаетесь
Если учесть, что встречи проходят раз в неделю (заметьте, БЕЗ алкоголя), а вылазки на природу с шашлыками и тем, что покрепче, в лучшем случае - раз в месяц.. Считайте сами...
Да и неэтично это - с незнакомыми людьми особенно.
если кого то обидел - приношу извинения. всем спасибо за ответы.
та не.. мы не обидчивые
я вот,например, просто не пью..
а так, есличе, Вы заходите, мы еще ответим
мы еще ответим
ну есличе - зайду.спасибо за приглашение.
эко там мозг промывают
Промывают там другие органы, а мозг "прицепом" идёт... НЛ.
Просто обращаю внимание на то,что большинство ваших мероприятий происходит непременно с присутсвием алкоголя
А можно назвать какие-нибудь мероприятия где на 100% нету, не было и никогда не будет алкоголя? Утренники в детсадах и заседания нар. суда не считаем...
Эх жаль не смог подьехать.
дык, приезжай в гости... у нас того алкоголя - есчо вагон....
вот это да.... вот кого забыли спросить!
2 All, ну шо, дорогие мои алкаши, в четверг, как обычно - вИдро безалкогольной водки на площади?
ПыСы. Для тех кто неприехал-недоехал-незавёлся-прогулял праздник в прошлую субботу - в четверг на площади проставимся (исключительно соком и минералкой)
2dimbuk Вы не мормон случаем?))))
Сообщений [ с 1 по 25 из 408 ]
Since March, 1997 |