Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

[Закрыто] (Страница 1 из 17)

Страницы 1 2 3 17 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 408 ]

1

Тема: Встречи сааберов без алкоголя

а без алкоголя никак? это непременный атрибут? хороший повод - алкоголь все портит(((

900NG 2.3 95г

2

Re: Встречи сааберов без алкоголя

комсомолец что ли? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/pinch

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

3

типа того))) не понятно просто - зачем все события заливать алкоголем? трезвыми не пообщаться?

900NG 2.3 95г

4

хмм.. собственно вопрос:
чем алкоголь плохо? насколько мне известно, никто после празднования не ушел в продолжительный запой, квартиру не пропил, машину не пробухал и так дале по списку.. Если люди УМЕЮТ культерно выпивать, то в чем проблема то?
з.ы. сам выпивал 3 раза за последние 4 года, есличе

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

5

Стас пишет:

Если люди УМЕЮТ культерно выпивать, то в чем проблема то?

Ему завидно-) Он видимо не умеет ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )

6

dimbuk пишет:

типа того))) не понятно просто - зачем все события заливать алкоголем? трезвыми не пообщаться?

Продолжу мысль. А зачем все события шашлыком заедать, голодными  не пообщаться? И зачем куда то ездить? Есть телефон, позвонил пообщался , да и на форуме неплохо можно "поговорить"

../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Добавлено через 2 минуты 37 секунд:

Эх жаль не смог подьехать.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

7

если че-т.н культурного пития и вовсе не существует,а все та или иная степень алкоголизма. так утверждают по крайней мере врачи-наркологи))) да и не обязательно что то пропивать чтобы быть алкоголиком.

900NG 2.3 95г

8

Тяжёлый случай. Выходя из дому шарфик не забудь одеть. А то мама заругается ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

9

а Вы врач-нарколог?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

10

dimbuk пишет:

если че-т.н культурного пития и вовсе не существует

Значит Топа угадал. Пить не умеешь. Если такие выводы  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Добавлено через 37 секунд:

Стас пишет:

а Вы врач-нарколог?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

Думается как раз после врача нарколога  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

11

zwer пишет:

как раз после врача нарколога

эко там мозг промывают  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

12

Topa пишет:

Выходя из дому шарфик не забудь одеть

+100500  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

SAAB 9-5, АКПП, TCS, 2001г., 185 л.с., 2,3л turbo - было
HYUNDAI, АКПП, АВS, 2008г., 102 л.с., 1,2л  атмо - стало

13

пища - это естественная потребность организма,а количество алкоголя необходимого нам и так содержится в организме в нужном обьеме. Просто обращаю внимание на то,что большинство ваших мероприятий происходит непременно с присутсвием алкоголя,поэтому и спрашиваю ваше мнение по этому поводу,а личные домыслы и переход на личности считаю неуместными.

900NG 2.3 95г

14

Слушай, свадьбу люди отмечали, чего занудствовать-то, тем более так упёрто? Очень хотел приехать. Звиняйте что не смог ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

Driving 9000S M90 B204T swapped Manual Trionic 5.5, Chrysler Town&Country M05
Ex. 900 OG М86 2.0lpt, 900 OG M87 2.0i, 9k Turbo M86, 9k CS M97, 9000S M92 2.3i Auto.

15

Это называется ВЫБОР. Кто то хочет пить, он пьёт. Кто то не хочет, не пьёт. В чём проблема?
"Не нравится? Не надевай" ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wassat

16

хмм.. я не пью, но считаю что на подобных меропиятиях это вполне уместно, если не сказать большего. Более того - я считаю, что обсуждать (особенно осуждать) предпочтения посторонних людей, как минимум, не прилично, особенно учитывая тот факт, что мы не знаем ничего о Ваших предпочтениях. Плюс - алкоголь на праздничных событиях это давняя русская тродиция, а по моему мнению именно традиции отличают людей от других приматов..
ну конечно же ИМХО

17

dimbuk пишет:

личные домыслы и переход на личности считаю неуместными.

Странно, назвал всех алкашами,   и обижается на домыслы теперь... странно....

18

dimbuk пишет:

Просто обращаю внимание на то,что большинство ваших мероприятий происходит непременно с присутсвием алкоголя .

А вот здесь Вы, батенька, ошибаетесь  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Если учесть, что встречи проходят раз в неделю (заметьте, БЕЗ алкоголя), а вылазки на природу с шашлыками и тем, что покрепче, в лучшем случае   - раз в месяц.. Считайте сами...
Да и неэтично это - с незнакомыми людьми особенно. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/unsure

9000 2,3T red wine 1993 широкомордый (200 hp)
9000 2,3T Griffin 1997 (200hp)

19

если кого то обидел - приношу извинения. всем спасибо за ответы.

900NG 2.3 95г

20

та не.. мы не обидчивые ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
я вот,например, просто не пью..
а так, есличе, Вы заходите, мы еще ответим  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

21

Стас пишет:

мы еще ответим

http://de.fishki.net/picsw/102009/09/post/demotivator/demotivator107.jpg

SAAB 9-5, АКПП, TCS, 2001г., 185 л.с., 2,3л turbo - было
HYUNDAI, АКПП, АВS, 2008г., 102 л.с., 1,2л  атмо - стало

22

ну есличе - зайду.спасибо за приглашение.

900NG 2.3 95г

23

Стас пишет:

эко там мозг промывают

Промывают там другие органы, а мозг "прицепом" идёт...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile НЛ.

dimbuk пишет:

Просто обращаю внимание на то,что большинство ваших мероприятий происходит непременно с присутсвием алкоголя

А можно назвать какие-нибудь мероприятия где на 100% нету, не было и никогда не будет алкоголя? Утренники в детсадах и заседания нар. суда не считаем...

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

24

zwer пишет:

Эх жаль не смог подьехать.

дык, приезжай в гости...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile у нас того алкоголя - есчо вагон....  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 

dimbuk пишет:

а без алкоголя никак? это непременный атрибут? хороший повод - алкоголь все портит(((

вот это да.... вот кого забыли спросить!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

2 All, ну шо, дорогие мои алкаши, в четверг, как обычно - вИдро безалкогольной водки на площади?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

ПыСы. Для тех кто неприехал-недоехал-незавёлся-прогулял праздник в прошлую субботу - в четверг на площади проставимся (исключительно соком и минералкой)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9-3 2008

25

2dimbuk Вы не мормон случаем?))))

Saab 9-3, 2.0Т Vektor, АКПП, Спорт универсал, 210 л.с. 06 год -был(((((
Гольф 7  2013 год турба был)) Джетта 2017 год турбо))

Сообщений [ с 1 по 25 из 408 ]

Страницы 1 2 3 17 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997