Re: Новый SAAB 9-5?
да и неплохо идентифицировать, морда зачетная!
А вы знали что носороги убивают людей?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
да и неплохо идентифицировать, морда зачетная!
ИМХО, габариты не габаритные!!! Всмысле большая очень, насколько можно судить по фоткам. Не плохо былобы в салон глянуть...
Радует, правда, отсутствие идиотского багажника. Наконец-то доперли...после 9000-хэтча и тру-самолета.
А мне нравится ) Правда зад с мордой не гармонирует нисколько...
ничего увы самобытного в рядной 16 кл. четверке с двумя балансвалами нету , так как такие двигатели есть не только у сааба....тем более учитывая что на некоторых вариантах трамблер был аж до 2001 года..
а так.. с каждой заменой последней циферки (202-204-205-207) движок становился все менее надежным , более геморойным , в разы требующий больше денег , НО при этом с него снимают мощность уровня середины 80ых...... я вот в этом не вижу ничего интересного и самобытного... уж за 25 лет можно было и придумать что нибудь более самобытное..
Есть ли у кого система, аналогичная саабовской кассете? Со съемом десятка параметров по ионизации со свечи?
Движки становятся менее надежные - я так не считаю, скорее наоборот, масса доработок в сторону большего срока службы
америкосы со своими движками 60 годов видимо вообще не в авторитете никогда?
Снятие мощности и Евро 3, 4 - предлагаю посмотреть, сколько снимали в середине 80 другие производители
Главное, что хетч ))
Кстати шпионские фотки накладываются на скетчи
Источник http://www.drive.ru/spy/2009/01/21/2074099.html
[Есть ли у кого система, аналогичная саабовской кассете?]
Да, ни у кого нет такой системы...Которую с удовольствием оплачивает потребитель, причем регулярно. А в мануале есть упоминание, что запасную непременно нужно возить в багажнике и свечи менять со сменой масла? А почему?
Считаю, что ставить подобного рода системы, совершенно не заточенные под условия эксплуатации есть вредительство и головотяпство, как следствие аццких инженерных понтов и мастурбирования на собственные "синьки" - мол, вот мы какие! всем нос утрем!
В 30-е годы в нашей стране такие новаторы отправлялись убирать снег, особенно оружейные. Примеров тому тьма. А вот в Германии не отправлялись. Потому и просрали со свистом из-за "чудо-проектов", когда нужно было просто, много и надежно.
Но я совсем забыл о финасовых интересах - кассеты делают, продают, устанавливают и даже рекламируют, как непередаваемую крутость.
P.S. Как-то на туманном Альбионе у кого-то в минобороны закончились деньги. И срочно решили всучить томми невероятную утонченную, футуристично-феерическую и аццки дорогую Энфилд SA-80. Супер-точная, 4-кратный штатный прицел, легкая...Это же только в бывшей своей колонии невероятно тупые кокосы-пендосы америкосы пользуются таким говном, как М16А1. Не говоря уже о русском унтерменшевом быдле с калашами. Как можно джентльмену даже взять это в руки и не запомоится? А кто против -тот тупой ренегат.
Тупые солдаты не оценили тонкость английского инженерного гения и продолжают хулить новаторов нечистыми словами, подбирая "за речкой" калаши и 16-е. Те, кто выжил после переклинивания затвора, разумеется. Знаю это отнюдь не из сети.
Сообщений [ с 26 по 33 из 33 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |