Re: Би-ксеноновые линзы в 9-5
народ хотел спросить а от сааб 95 2003 года выпуска подойдут фары на 9-5 2000 года? там же вроде уже линзы родные идут... и вообще про бампер передний тоже хотел узнать, подходит или нет?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
народ хотел спросить а от сааб 95 2003 года выпуска подойдут фары на 9-5 2000 года? там же вроде уже линзы родные идут... и вообще про бампер передний тоже хотел узнать, подходит или нет?
чтобы подошли по нормальному надо заменить передний бампер. также нифига не радует стоимость поворотников на машины после рестайла
баипер подходит с переделкой какихто кронштейнов, но у родных фар от 9-5 есть свои приколы в виде очень дорогих лампочек, блоков розжига которые фик найдешь и в завершении в этих фарах нормой считается выгорание отражателя в линзе и фара светит хуже птфов
Я в сервисе интересовался установкой переднего бампера с объединённой решёткой, мне сказали что поставить его очень проблематично и было у них пара таких случаев но в силу того что надо что то с телевизором ещё делать народ менял после серьёзных аварий... ну как то так
спасибо за ответы. Вы меня переубедили ставить фары и бампер от следующей модели! Не знаю сколько стоит поворотник на новую, но я купил на свою за 200 рупей
скантех 2400, оригнал тыши 4. поэтому я себе тоже передумал ставить все это
Лелег! вопрос все таки. а что за профиль фирмы был где ты шлифовал стеклышко? просто хочу понять где копать
2400 это за что ?
oleg 2400 это стоимость одного неоригинального поворотника на 9-5 системы м02-05
shaMan профиль фирмы простой - продажа а/м светотехники, представитель компании Хелла, так же у них есть линия по производству пластика благодаря чему они из модулей хела делают готовые фары тип таких
ну и продают-ставят ксенон.
полировка фар и автостекол для питера - еще в том годе соглашались делать сразу )
zuhlon Полирнуть фары ?
А стоимость не называли ?
я позвонил и выяснил - что тоже подкинул медвежью услугу (
они теперь полируют только стекла - от 2000 р. до 3600 р. в зависимости от затертости и размера. а фары грит теперь нет. и с водярой к ним думаю без пользы ехать )
так что - пришло время саабоделкиных ))
будем в ванной СААБолепить ну уж больно мне понравилось как сделал Лелиг . пока отпуск поеду на рынок узнавать сколько что стоить из шкурок и т. д. А вообще мой аэро я еще не сделал и пока только капот зашкурил. оч уж мне нравится этот агрегатищеее
Купил для полировки набор юного полировальщика "MAGIC" Круги 50-100-200-400-800-1500-3500-BUFF Плюс войлочный круг, абразивный порошок и насадка для шлифмашины. Переходник для дрели отдельно. За всё 2250=00. Шлифует на ура. Так обрадовался, что с дури протёр одно стекло до дыр, а думал, что Lightning шутил. Мне показалось, что 3500 вполне достаточно, до порошка не дошёл. Но процесс ещё не закончен, может придётся и порошком шлифовать.
Ivanycz Назвался клизмой груздем полезай в корзину где покупал? места, явки прозапас думаю надо брать.
+1 Сказал А, говори Б
+99
Брал там, где и Gilgamesh, Разъезжая 33. Есть магазин на 4 Советской, там даже дешевле. Но они работают до 17 и в выходные не работают.
Что за контора то?
Всеж написаноhttp://www.saabnet.ru/forum/post47733.html#p47733 ну сфоткано
и "В автосвете подкинули еще наводку http://www.vdkspb.ru/contacts/index.html"
Зы Ну да, все никак не соберусь слить всю инфу в первом посте, а надобы
Зыы
Так обрадовался, что с дури протёр одно стекло до дыр,
Дада, восторг имеет место быть, особенно если попробовать стекло шкурить сначала обычными методами Одно я тож слегка переусердствовал, но вовремя остановилсяю
Так и было. Пытался шлифануть попескоструенное стекло шкуркой, пастой ГОИ, аж на токарном станке. Результат нулевой. А тут такая лепота! Вот и не уследил. Да ещё вода бурлит, невидно не фига. А контора на 4 Советской 13, тел. 717-60-58, 717-62-89. Набор "MAGIC" + нужен переходник на дрель.
Итак дошли руки и ноги дописать про колхоз, который как известно дело добровольное.
А провода под блоком завел, чтоли?
Закупал шлифовальные круги в http://www.vdkspb.ru/ на Обуховской обороне
Набор для шлифовки углов ( он так называется но подходит на все 100 и насадка на дрель в комплекте)+ войлочный диск и полироль итого 2300 с копейками
Закупал...Предупреждение за оверквотинг
Контсатирую, полироль - говно...
Опять открыт вопрос: "как убрать со стекла дымку"
А по существу вопроса. Какие круги пользовал? Какое зерно? Какая полироль?
круги для шл-фовки углов. диаметр 5 см.
делал 0
0-100-200-400-800-1500-2500-buff
полироль взял для гранита,для придания блеска, по цвету и консистенции похожа на нутряное сало.
Сообщений [ с 26 по 50 из 65 ]
Since March, 1997 |