Тема: Новый SAAB 9-5?
Интересно, это концепт или серийная модель будет?
http://www.carmagazine.co.uk/Secret-new /Saab-9-5/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Интересно, это концепт или серийная модель будет?
http://www.carmagazine.co.uk/Secret-new /Saab-9-5/
Что-то на кагдигаг или на мерин из последних смахивает... задней частью и задними дверьми... ИМХО не очень... Опять же боковые стекла какие-то маленькие - как броневик какой-то... Тяжеловатое впечатление производит...
или на мерин из последних смахивает...
www.carmagazine.co.uk: "Sources liken the 9-5 to Mercedes' CLS."
Задница на Aston Martin похожа.
А на оффсайте нету ничего...
Отредактировано: jack_21 (25.01.09 19:08)
не нравицца.....
Уже будут ставит V-образные 6 вместо рядных 4
2 Troll - дык давно уже ставят - 9-3 аэро чтоли, 2,8 литра турбо, V6... да и 9000 гриффин 3 литра 3.0 V6, 900НГ 2,5 литра V6, 9-5 с трехлитровым моторов тоже V6...
Интересно, это концепт...
Это утюг!
Морда будет похожей, зад - нет. имхо конечно
Caesar я имел ввиду то что это буит стандартом по слухам.
а мне нравицца
и мне - породисто однозначно.
Caesar я имел ввиду то что это буит стандартом по слухам.
дык и до этого V6 были стандартными... и кстати что хорошего в R4, по мне так апосля B202 двигателя , у сааба все R4 были полноым гауном..
никакого прогресса , один регресс...
хм... мне вот интересно.. а если с морды убрать сааповскую решётку , хоть один человек догодается что это саап.. а не мазда или пыжо??
а вот думаю что нет
чем же плохи 4 саабов? Движок-то весьма интересен, а уж на фоне других и самобытен
по мне чистой воды жопель инсигния...
Это SAOPEL
ничего увы самобытного в рядной 16 кл. четверке с двумя балансвалами нету , так как такие двигатели есть не только у сааба....тем более учитывая что на некоторых вариантах трамблер был аж до 2001 года..
а так.. с каждой заменой последней циферки (202-204-205-207) движок становился все менее надежным , более геморойным , в разы требующий больше денег , НО при этом с него снимают мощность уровня середины 80ых...... я вот в этом не вижу ничего интересного и самобытного... уж за 25 лет можно было и придумать что нибудь более самобытное..
ИМХО, красивый аппарат (пока только "красивый", пока неизвестны ТТХ и проая требуха). Хотя и с утратой фирменного стиля. Кроме решетки ничего не осталось.
А никто не встречал поболее инфы про этот СААБ? Я в нете пошукал - так эти фотки от апреля 2006!!! Неужто нету больше ничего.
хм.. где то мелькала инфа.. но очень куцая. .. саабовцы умели всегда шифроваться.........
Все может быть значительно хуже - взгляните на новый MB E-Klasse Хотя, фирменый стиль в наличии!
[что это саап.. а не мазда или пыжо??]
+9000
если будет такой, то бабла найду и куплю его 100%!!!
+1 насчет породисто.Симпатишный аппарат.
А чего породистого то? Породы как раз и нету в данном девайсе... ИМХО
Ну не считая ягуаровского зада, спереди то машинку можно идентифицировать ИМХО
Сообщений [ с 1 по 25 из 33 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |