Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 8 ]

1

Тема: Во, бразы, какая непонятка может быть!

Имеется в наличии блок двиг. в234, старый хозяин пробил поддон и пер без масла. 
Итог: убитая турба, задрана шейка к. в и зеркало в одном цил.
Привожу блок в "Мотор..тех", спрашиваю, есть ли смысл спасать его? На вид-почти .опа.
Можно спасти- 2800р. Ок. Заодно разговор заходит о поршнях. Дорогие, кованные, говорю я 30 тыров. Приёмщик говорит что за 3600 достанет! Я в шоке от такого исхода! Нарыл колено и в предвкушении откапиталенного двиг. томлюсь в ожидании. Через 21 день поехал сам. То поршней не было, то времени.
Захожу, настроение-супер. Поршня mahle с кольцами, уже закралось сомнение. Вижу ценник и о.уеваю-15100!!! + 3100 работа=18200.
Вежливо объяснил собравшимся ребятам и большому дяде в пиджаке о нецелесообразности таких маневров.
Заплатил за работу и уехал в расстроеных чувствах.
Стою на асфальте я в лыжи обутый...
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!

9К 94 2.3т

2

Re: Во, бразы, какая непонятка может быть!

А в чем проблема-то? 3600х4+2600=17000. Или за 30 000 лучше бы было?

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.
Твоя самая главная ошибка - бояться ошибиться.

3

Korvalol пишет:

А в чем проблема-то? 3600х4+2600=17000. Или за 30 000 лучше бы было?

Не въехал сразу в тему, за 17тыров не стал бы заморачиваться вообще!

9К 94 2.3т

4

3600 абсолютно нормальная цена за поршень. Ничего странного в этом не вижу. А если дорого - то кмк при таком подходе проще купить жигули - их чинить можно всегда и везде ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

5

Мне кажется,  автор не въехал, что цена за один поршень, а не за к-т. Это он и хочет донести. Если не прав, автор поправит... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

SAAB 9000 2.0t b202 МКПП 1990 г., SAAB 99 GL 2.0 1 карб. МКПП 1983 г., ВАЗ 21013 1987 г.

6

Я тоже думаю как и Михаил. у меня сильвия был ниссан, так и было с поршнями и кольцами, цену в магазе за комплект называли, а получилось за один.

saab900-97год.2 литра атмосфера

7

Прежнему хозяину моего самолёта на СТО  меняли поддон ДВС, дали гарантию. Ставили на герметик, да не на тот, либо не так. В результате- течь масла. Авто ещё на гарантии. Позвонил лично мастеру, всё объяснил, попытался записаться на ремонт, естественно по гарантии. Мастер проверил по ПК, что было такое дело и когда. Меня очень долго футболили под различными причинами, но потом всё же назначили день и время ремонта. Прибываю вовремя, загоняем на подъёмник, смотрим.http://www.onlinedisk.ru/cache/04506ab0a3fbf3b38172c31b76576de6
Мастер соглашается, что надо заново герметизировать, а после съёма поддона заявляет, что вот досада-то! Гарантия только-только как закончилась! Пришлось оплатить ремонт ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil. Стоило это около 2500р. P.S. Через 4 мес. опять потёк. Взял спец.герметик для установки поддона и сделал сам. Больше я не знаю, что такое течь масла с поддона. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile http://www.onlinedisk.ru/cache/74f2b098e3402142aea6a4c2a7e98d46
     Был там же и обратный случай. Меняли обе верхние опоры ДВС. Замена горизонтальной около 280р, а вот вертикальной-800, т.к. сказали, что для её замены надо много разбирать. В моём случае ничего разбирать не пришлось- поменяли прямо на месте. В момент оплаты пришёл другой, приличный мастер и снизил стоимость замены с 800р до 300р. Дословно: "...не за что там 800р. платить" ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Все цены на 2005г.
      А вообще дело не в деньгах, а в отношениях к людям!

(9К, М88, В202i); Т-26 обр.1939г. (пока не б/г)
Своих не бросаем;  "Самолёт сам не взлетает, его пилот поднимает"

8

2 STS 127
../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

STS 127 пишет:

Поршня mahle с кольцами, уже закралось сомнение.

../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Saab 9000 - 7 лет, Лайт версия 9-3 SS (Оpel Vectra C)  <– соплатформенники! - 10 лет
Passat B7 - 2   >2 года...

Сообщений [ 8 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997