Re: Где можно установить противоугонное устройство?
2 Найк - ты что, бот чтоли? Или агент рекламный, который неумело пытается впарить очередное китайское добро? Забанить может?
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
2 Найк - ты что, бот чтоли? Или агент рекламный, который неумело пытается впарить очередное китайское добро? Забанить может?
Ну не бот точно но становится на торгаша похож. Всё кто то сделал, что то слышал, знакомые пробовали.
Одна бабка сказала соседке в дальнем доме нашей улицы, что в соседнем районе выкинули труселя в сельпо.
Ну наверное да... тогда наверное это какой-нить начинающий манагер по продажам, который усиленно пытается искать клиентуру, но за счет того, что до этого он торговал сковородками по офисам, принцип заманивания клиентов у него остался тот же...
Спасибо за хорошее слово конечно . Пойду обратным путем. Как мне написать положительный отзыв и рассмотреть стороны устройства, чтоб меня за бота не приняли или за "торгаша"?
Если конечно к словам цепляться то да, я согласен, я бот (хоть зарегестрирован на форуме давно и сейчас еще отписуюсь) и торгаш (если учесть что устройство продает фирма, а не розничные продавцы)
Спасибо за хорошее чувство юмора! Если кого то обидел напишите в личку!
Ну на мутного человека похож. поиском по сети выдало, то ты Владимир, то ты Владислав, то ты Николай. На каком-то форуме был найден выложенный от тебя ролик про какой-то обувной магазин. Насчет регистрации на форуме - не сказал бы, что давно - 25.11.09 - это пара месяцев назад. Сааба у тебя нету. Почему с вопросом об установке сигналки ты не обратился на форум по аккордам (если такая машина у тебя есть)?
В общем советую прекратить крайне неумелые попытки развить гнилую рекламную акцию, а то последуют кары. Без шуток.
Сообщений [ с 26 по 30 из 30 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |