Тема: Ошибка P073A
Ребята, подскажите, что за ошибка? и как от нее избавиться. менял воздушный фильтр салона, выдернул пару контактов. потом на место их вернул и вылезли сигналы чек эндж и чек бокс. у кого было такое же? дайте совет плиз!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Ребята, подскажите, что за ошибка? и как от нее избавиться. менял воздушный фильтр салона, выдернул пару контактов. потом на место их вернул и вылезли сигналы чек эндж и чек бокс. у кого было такое же? дайте совет плиз!
Ошибка коробки передач. Контакты то правильно воткнул?
я их воткнул. там вроде по-другому никак.конечно проверю еще раз. было такое же ?
Не не было.
Что-то по ВИСу такой ошибки не нашел, самое похожее Р0730. Может когда ковырял, зажигание было включено? Если все работает и машина едет, то, возможно, сама погаснет.
ЗЫ Откуда взял номер? Если ТЕХом, то почему не скинули?
Скорее всего ноутом прочитали или чем то типа Лаунча. А они изза косяков в проге не всегда могут скинуть ошибку. Или ошибка постоянна.
ты прав. скидывали ноутом. не получилось. то есть возможно и такое что более солидным аппаратом скинуть можно а этим нет?
Нормально с СААБом общается только TECH2. Остальное от случая к случаю.
ты прав. скидывали ноутом. не получилось.
Снять клемы АКБ и замкнуть их между собой (без АКБ!) минут на 5-10. Обнулит ошибки покруче теха.
Хотя если че не так, мозги снова будут говорить о ошибке.
На 9-5 вроде как чек таким образом не уходит. Или я ошибаюсь?
9-5й вообще странная машина. СРС сам гаснет, а чеки трансмиссии могут и не нулиться.
На 9-5 вроде как чек таким образом не уходит.
Скажу так - все мои чеки так уходили в мир иной в лучшем виде.
ребят,а ниче я не спалю, если + и - замкну? ясное делочто не сам АКБ., новсеже...электроника ведь...
Казак, а у тебя автомат или механика?
Казак, а у тебя автомат или механика?
См. подпись - все на ручке.
Не замкнешь - без АКБ ты просто замыкаешь цепь, все токи в машине уходят на землю. Если что, метод подчерпнул у Колямбы, када он мое ведро ковырял и заёпся сбрасывать мне чек из-за помирающего дросселя. Чтобы я просто из-за чека его не доставал
Сообщений [ 14 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |