Тема: на 15 суток хотят посадить :)
собственно продолжение вот этого http://www.saabnet.ru/forum/topic4002-p
obrat.html
Решил на адвокатов забить - отберут права, поезжу на метро 4 месяца - тоже польза Мороки меньше чем по судам и адвокатам с бумажками бегать.
Собственно вопрос: вчера остановили за превышение. гаец узрев временное разрешение выданное месяц назад просеял и стал рассказывать как он сейчас по телефону, а не по рации (многозначительный взгляд) узнает не отобрали ли у меня права. Я стал говорить что я про суд ничего не знаю и что без того чтобы я о нем знал ничего не могло произойти. Он стал говорить что запросто может быть суд без меня и если был то он меня (многозначительный взгляд) отправит к бомжам на 15 суток. Кому-то там позвонил, сказали ему там что ничего в базе про меня нету и он выписав мне на 100 рублев штраф меня отпустил.
Когда права отобрали спросили телепон и сказали мне позвонят. В протоколе ничего о том что я куда-то должен придти нету. Я сейчас 2 недели на борде катался - на половину звонков не отвечал, может и звонили они. Неужели может быть суд без того чтобы я про это знал? Как мне к бомжам не угодить?
Mvh Vovka