Тема: Приглашаем на Праздник 24.01.10.
Уважаемые сааберы! Дамы и господа! Братья и сёстры!
Я и Ольга (которая Carina) сочетаемся законным браком 23.01.10. Создаём, так сказать, трусааберскую ячейку общества
А 24.01.10., в воскресенье, имеем честь пригласить вас всех отпраздновать это знаменательное событие!
Уф,официальная часть окончена Теперь подробности:
1. Приглашаем выехать на природу - на Пухтолову гору под Зеленогорск (это где прошлой зимой поезда пугали ).
Место встречи - заправка в Огоньках (где встречались прошлой зимой и этим летом, перед музеем). Встреча в 13.00. Ждём 20 минут и едем на гору. А кто на поезд опоздал, тот хреновый пассажир Т.е. звонит мне (+79219666932) и я подсказываю дальнейший маршрут.
2. Программа - как обычно: с нас - вкусный шашлык, вкусные алкогольные напитки, вкусный горячий чай и кофе (последние позиции вы привозите с собой в термосах). С вас - ваше, надеемся, многочисленное присутствие и поздравления ))
3. Ну и не забываем, что там есть гора, с которой можно и нужно кататься на лыжах, сноубордах, санках, шубе подруге и просто на собственной заднице ))
4. Главное - хорошо и весело провести время (что у нас всегда получалось).
Ждём всех!!! Разные отмазки (накануне-напился-и-проспал, саап-не-завёлся, жена-не-пустила,дорогу-снегом-завалило, ...) не принимаются и приравниваются... Ну вы поняли, короче )) Кооперируйтесь по машинам, чтоб не все за рулём были. Ибо ))
Место встречи на карте:
Ну и для закупки еды и питья пишемся в список, как всегда:
1. Mike AERO + 1 (гыгы)
2.
Михаил aka Mike AERO и Ольга aka Carina.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП