Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Ох... жесть.....
Салон пошит походу слепым безруким инвалидом. Странно что шов еще крупнее не сделали.
В общем то есть неплохие задумки... .
Но все как и обычно...Хотели как лучше...... получилось как всегда
Мамачки... метод пошива сидений видимо взят у каких-то аццке древних племен, когда шкуры убитых зверей всякими прутиками связывали...
Определённый шарм в таких крупных стежках есть... Вот только качество самих нитей (или их плетение?) подкачало. Обращали внимание какими стежками шьют Порш и Ферери? Примерно такими же. Только там кожа и нитки другие.
Самая жесть - гнездо для наушников.
бедный опель кадетт
имхо вложено ОЧЕНЬ МНОГО труда и денег.. мне кажется такое авто того не стоит.. если он делал сам - респект и уважение, если только бабки отстегивал - глупый он..
Пишет же, что сам.
По стежкам, да - эт модно среди спортсменов, но нить чувак выбрал неверно.
В целом то, что у него вышло по сравнению со стоковым салоном Нексии - это очень хорошо.
..., но нить чувак выбрал неверно.
+1/ Кажется перетрётся такая нить в 5 секунд.
многое что улыбнуло, но в целом забавно.
а мне багажник понравился (на видео)!!!! ..... спрятался под стол ... шоб не побили
"грешно смеяться над больными людьми"
А что там плохого, дающего повод для глума?
Человек за свои деньги и своими руками делал себе автомобиль. Не над Поршем же издевался. Машина хуже явно не стала.
Мне нравится.
Дети в возрасте 4-6 лет когда рисуют картинки, получаются вот такие каляки-маляки Для детей это нормально
Когда взрослый дядка пытается рисовать , и у него получается результат ничуть не лучше чем у детей, это и есть повод для глума. Особенно когда у человека при всем этом отсутствует вкус.
И не надо говорить что для всех фломастеры разные. Стиль , вкус, чувство меры, еще никто не отменял.
+900
Человек старался, даже педали не поленился карпетом обшить... Чего глумиться-то...
По мне так получился плюшевый мишка штопаный. Перебор во всем и везде. При этом еще и качество хромает.
Добавлено через 3 минуты 14 секунд:
2 саабфан, а ты одежду сам шьешь или в магазине покупаешь ?
Я-то одежду сам не шью, но руль помнится ты сам пробовал шить. От чего так?
...а еще есть дети, которые сами вообще не рисуют, а только калякаяют на рисунках других детей и когда становятся дятьками принципиально ничего не меняется
Вот вам, спорщеги Ничего кресла не напоминают?
Вот это тюнинх, и не забанят за оффтоп
Взято тут http://photofile.ru/users/br-/115632408 nImageLink
о боже!!! какой кошмар!!! мож это шутка?
zwer, посетите выставки современной живописи. Юноша со своим Дэу Вам покажется очень консервативным человеком, а детишки со своими каляками-маляками чистыми ангелами, коими они, собственно, и являются.
Да ну. Какие-то так-себе кресла.
Да ну. Какие-то так-себе кресла.
+1
особенно порадовали барабаны-ЧЕРРНЫЕ))) А ТО ВДРУГ перегреються?)))
Захлебнулась слюной и УПАЛА В ОБМОРОК!!!!! Только дэуводы могут понять, ЧТО он сделал с Нексией.
Просто нет слов. Человеку просто ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!! И пофигу на швы. Это такая мелочь в сравнении с тем, что он вылепил.
*А мне пофигу, чем вы в меня кидать будете*
Я не вижу смысла стебаться. Для Нексии - это действительно сделано классно! Я только не понял (как говорили у нас в универе - "не всосал") на фига нужны похоронные зановесочки сзади. Боюсь только, что засрется это очень быстро. А вообще - облагораживание машины не считаю греховным. Аминь
Разве только одна вещь напрягла... А разве Нексии с автоматическими коробками выходили? О_о
Сообщений [ с 1 по 25 из 66 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |