Re: Акция «Save SAAB» в воскресенье 17 января
Да, и количество экскурсионных автобусов... Правда в выхи -20 обещают. Днем.
Мысль материальна...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Да, и количество экскурсионных автобусов... Правда в выхи -20 обещают. Днем.
Карданный вал
ответили. их не возбудило
Поддерживаю Васильевский спуск
Снегурочка пишет:Карданный вал
ответили. их не возбудило
Аха ха ха! Возбудить карданный вал- это сильно:)!!!
Стивен (саабзюнатед) призывает всех отказаться от поездок к / проездов мимо американских посольств/консульств. Во избежание, как говорится, и в связи с тем, что пресса наверняка преподаст (и уже преподает) акцию поддержки как акцию простеста.
Наверное имеет смысл прислушаться к его мнению. Это, кстати, упрощает маршрут, теперь он может быть вполне прост: Ходынка - Ленинградский просп. - Тверская - Охотный ряд - Новая пл. - Варварка - Васильевский спуск.
Может продолжим ряд:
.......Кремлевская наб.- Большой каменный мост, Б. Якиманка, Ленинский проспект, Университетский проспект. финиш!
ехать довольно просто (минимум маневров и широкие улицы).
Итого:
Сбор Ходынка
Остановка на Васильевском
Финиш у МГУ
как вам?
ИМХО - ацтавить Васильевский спуск, ибо! (дабы небыло мучительно больно)
Svizzera, кинь,плз, свой номер в личку - хочу тебе звонить, а номер пролюбил
Короче, мнений получается немного
Начальная точка - Ходынка
Конечная точка - МГУ
стая молчит
Ехать ли через спуск давайте решать завтра!
Или же принимать волевое решение.
посовещались, решили
встречаемся на Ходынке, далее по третьему кольцу до МГУ.
Добавлено через 10 минут 48 секунд:
схема маршрута
http://maps.yandex.ru/?rt=37.544662%2C5
&l=map
Добавлено через 15 минут 38 секунд:
ВАРНИНГ АЛАРМ!
в виду большого количества машин (около 100) участников,
в процессе езды:
- НЕ ВКЛЮЧАТЬ АВАРИЙКУ (стробы, люстры)
- НЕ СИГНАЛИТЬ (не орать в СГУ)
не нарушать ПДД
вести себя естественно и непринужденно и ловить насебе восхищенные взгляды окружающих
Скорость движения а\м 40-60 км\ч
Отредактировано: Стас (16.01.10 13:46)
отлично!
одно рац.предложение - с Ходынки на ТТК через Ленинградку, чтобы не корячится по дворам с левыми поворотами
тогда вот так http://maps.yandex.ru/?rt=37.544662%2C5 &l=map
супер!
копипащу:)
Убедительная просьба!
Все, у кого есть рации УКВ 433-434Мгц взять с собой, ибо в случае чего по телефону дорого и неудобно
Для связи предлагаю назначить частоту 434.575 (н. у Midland она под номером 61)
В случае появления помех переходим соответственно на 434.600 и далее по +0.025 (у большинства любительских раций +1)
также хочу напомнить, что обращения ф эфире ТОЛЬКО по НИКАМ, используемым на форумах
да, и те, у кого рации есть, а лицензий нет- не показывайте их доблестным сотрудникам всяких органов
во сколько встреча и выезд?
Встреча на Ходынке в 12-00 (желательно не опаздывать)
выезд с Ходынки в сторону МГУ - по завершению фотосесии кмк, часа 2 она займет
Обновил начальный пост
А если по Мосфильмовской мимо посольства Швеции? Правда там левый на Универ получается...
я тоже считаю что ходынки и ВГ будет достаточно..
Ну а если не ехать ни около посольства американского, ни фотографироваться на фоне Кремля и к шведам тоже не ехать не теряет ли все мероприятие смысл? Получатся фото на фоне поля ходынского и Университета... Многие и не поймут что в Москве всё дело происходило.....
не поймут что в Москве
Напротив Университета Храм Христа стоит... Или напротив Храма Университет...
Думаю что у иностранцев картинка Москвы ассоциируется чисто с Кремлем и Храмом Василия Блаженного....
Да и к Шведам съездить было бы очень символично......
Добавлено через 21 минуту 57 секунд:
я тоже считаю что ходынки и ВГ будет достаточно..
Ну а если не ехать ни около посольства американского, ни фотографироваться на фоне Кремля и к шведам тоже не ехать не теряет ли все мероприятие смысл? Получатся фото на фоне поля ходынского и Университета... Многие и не поймут что в Москве всё дело происходило.....
По поводу посольств - см. пост 156. Васильевский наверняка будет забит экскурсиями. Да и гайцы, думаю, не дадут сотне (или около того) машин встать... Хотя мимо шведов - по пути.
Амер посольства не будет. Шведы,возможно будут. Васильевский, возможно будет ,но не всей толпой.
Ну хоть что-то
Хотя, честно говоря, так и не понял чем чреват проезд мимо амер. посольства???? обвинят в терроризме???? Там же тысячи машин ежедневно проезжают...
Отредактировано: pixx (17.01.10 02:04)
Сообщений [ с 151 по 175 из 304 ]
Since March, 1997 |