Re: Форсунки замерзают ((((
шланги и форсунки далеко от отсека двигателя, хз поможет ли снятие шумки. Вот если бы вставить форсунки ближе к центру капота
ВАЗ 21213 97г
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
шланги и форсунки далеко от отсека двигателя, хз поможет ли снятие шумки. Вот если бы вставить форсунки ближе к центру капота
осенью поставил от вольвы жиклеры - льют всегда и везде. выглядят страшненько, но зато - работают.
тоже мёрзнут.. тока недавно заработало все ровно .. что не лил все мёрзло.. в Мурманск съездил недавно там вообще ж№па ...
тоже мёрзнут.. тока недавно заработало все ровно .. что не лил все мёрзло.. в Мурманск съездил недавно там вообще ж№па ...
Да, с31 по 2 праздновали Новый год на базе отдыха, машин подвергся темп. обработке -38. Итоги: 2 запоротых амортизатора капота(напрочь), походу перемёрзший топл. фильтр(завёлся на 7 сек. и всё) MOBIL 1 капал со щупа!!!(у парнишки Хонда старенькая, залита везде минералка так он даже с передачи снять не смог). Но омывайка HOLTZ не замёрзла(как в форсунках-не до них было). Так мы справили Н.Г.
Вот странно. У меня в этом году жижа за 100р из магазина у дома не мерзнет даже в сильные морозы (тьфу-тьфу). А в том году я разве что по 500 рублей не покупал - и один хрен все замерзало. В чем секрет красной армии - я не знаю, но приятно удивлен...
Один дед в нашем сервисе сделал так на своем 9000:
обмотал верхний патрубок радиатора медной трубкой и к ней подключил с двух сторон шланги омывателя. И был самым крутым перцем с подогревом незамерзайки)
Для форсунок на скорости не сильно помогает к сожалению-(
И был самым крутым перцем с подогревом незамерзайки)
Вот ЭТО тюнинг, я понимаю...
Один дед в нашем сервисе сделал так на своем 9000:
обмотал верхний патрубок радиатора медной трубкой и к ней подключил с двух сторон шланги омывателя. И был самым крутым перцем с подогревом незамерзайки)
Ну в общем то , с учетом того что есть заводская приблуда подобного типа , именно на 9000 , то дед был не шибко оригинален
Добавлено через 1 минуту 41 секунду:
Для форсунок на скорости не сильно помогает к сожалению-(
Это ИМХО для форсунок еще хуже будет. Так как из горячей незамерзафйки, спирт испариться даже не через минуты, а через секунды. Причем сразу и весь . И форсунка замерзнет полностью.
На скорости они полюбасу взмерзнут, а по городу лучше когда подогрета. Я уже не первый год юзаю данный подогрев и могу сказать что хуже не стало точно. Но вот с подогревом самих форсунок надо что то решать. Не ставить же от волги блин или от ххх. Под них дырени надо ковырять в капоте.
Ну в общем то , с учетом того что есть заводская приблуда подобного типа , именно на 9000 , то дед был не шибко оригинален
Приблуду перестали поставлять, когда дед был еще молодой, так что он все равно крут))
Поставил недавно вольво, пока ещё не мёрзли..
от ОООО мона попробовать вколхозить.... там оно с обогревом штатно
2 Михалыч - дык проблема не в том, что сложно найти форсунки с подогревом, проблема в том, что дырка для форсунки в капоте у сааба мелкая, а форсунки от немцев требуют значительного увеличения отверстия под форсунку... а всем жалко капот уродовать Мне тоже.
Надо обдумать сей момент... на ОООО не помню сильно здоровой дыры... Мне тоже сильно актуально, ибо уже в -22 незамерзайка становится замерзайкой в форсунках...
Вот "волговская". Проблема не очень для меня актуальна - езжу немного. Но прочитав обсуждение темы, купил сегодня, впрок (цена 50 рублей).
Резьба тут небольшая, обычная, 8 мм. Но ещё под выводы нужен небольшой вырез. На фото прокладки как раз форма отверстия видна. Надфелем такой вырез наверное можно аккуратно выпилить.
Помогло снятие шумки. Капот нагревается и передает тепло к самим форсункам (в принципе законы физики знают все). Токма прочитал в одном форуме - советовали вырезать отверстия под форсунками - мол эффект тот же. Проверка показала: лучше снимать шумку нафик вообще. Есличо - КАД юзаю каждый день.
Вот "волговская".
Блин но КАЧЕСТВОООО
как всегда подвели смежники
Рома, а что у волговских форсунок с качеством?
А ты на фото посмотри внимательно, думается всё понятно.
Заусенцы вижу.
А как они греют и распыляют?
Мы с Санди склоняемся что это кооператив галимый. Думается там резюк торчит обычный и нагревает форсунку. Как пылят можно позырить у волговодов. Обычно струйками.
как они греют и распыляют?
Дада и бывают ли они с синими лампочками? Очень надо
Вот ведь чудаки вы...
Какой нафиг резюк, синие лампочки...
Не так же надо...
Шоб был правильный пацаномобиль, нать взять просто лампочку накаливания, можно от габаритов, там есть маленькие, покрасить её в синий цвет цапон-лаком, посредством сверла вкрячить её под брызгалку. В брызгалке спереди сделать пропил, чтоб все видели как оно понтово светит.
Будет греть форсунку и шикарно светить синим.
P.S.
Смена цвета цапон-лака допускается только по согласованию с пацанами на общем сходняке.
Сообщений [ с 26 по 50 из 55 ]
Since March, 1997 |