Re: Флудить тута (экс флудить тут (Флудить там (Флудить здесь) ))
одно время там
а вот помнишь, были времена... (с)
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 82 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
одно время там
а вот помнишь, были времена... (с)
О, вернулсо
чотта все lashki с чатки разбежались?
дык а че там делать то?
и пральна. тормозит он чотта дико
ну тут адназначна лучше
а ваще чатку бы старом формате вернуть было недурно... вот только народ все больше занятой стал, сидеть в чатке нон-стопом не сможет
ну хз.. а чем тут то ненравиццо?
как-то для онлайн общения грузновато, да и трафик, знаете ли...
ну ваще да.. былоб хорошо если бы была функция отключения аватаров и прочего,для тех,кто с трафиком или ваще с телефонов..
былоб хорошо если бы была функция отключения аватаров и прочего,для тех,кто с трафиком или ваще с телефонов
Изучаем матчасть: Профиль - Настройки - Показ картинок - ставим/убираем галки в зависимости от того, что хотим/не хотим видеть.
а еще для этого есть старая болталка
убираем галки в зависимости от того, что хотим/не хотим видеть
ээ.. нуу.. спасибо
был не прав, исправлюсь!
жаль кстати, что у новго форума нет pda версии (если я не заблуждаюсь)
есть старая болталка
дык уже все тут.. там полтора человека осталось..
PDA версии нет. Разрабы обещали, но обещанного ждать известно сколько. А самому муторно...
чтение техборды и болталки (PDA версии) недурно помогало коротать время в очередях
Видать пришло время покупать чо-нить айфоноподобное....
чо-нить айфоноподобное
оттоканинада
в яблофоне функционал как в камне
уж лучше тогда виндовус мобайле
я имел ввиду большой экран и отображение хтмл-страниц
ну я в свое время юзал митек мио - довольно удобно..
я как-то исторически подсел на кард-фоны Самсунг (началось с подарка), но на последний они прилепили лейбл Армани и здорово покрутили ценник в сторону увеличения (неоправданного ничем)... Ща пришла пора апгрейда (ибо облез и крепеж доп батареи обломился), а наследник неочевиден
Посмотри в сторону HTC Touch Diamond 2 под WinMobile 6 вполне себе достойный прибор и экран неплох.
+ мульен за НТС
хм... самое смешное, что самса P520 подешевел и стоит на сотку в среднем дешевле предлагаемого НТС...
Ну и потом, я не сформировал пока своего отношения к коммуникаторам... вся эта мультизадачность... винда... стилус... оно мне надо... в телефоне то...
Прелесть нынешнего Р310 в том, что он влазит в любой карман любой одежды, что летом просто замечательно
оно мне надо... в телефоне то...
+9-5
Сообщений [ с 726 по 750 из 2 029 ]
Since March, 1997 |