Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 15 ]

1

Тема: Клубные встречи

Товарищи! ТОВА-А-А-ГИЩИ!!! А вы действительно встречаетесь на Растрелли в 8 каждый четверг? Я вот след. неделю буду в СПб жить - хочу приехать к Вам, познакомиться, потусовать... Я конечно понимаю, Москва сосет, Питер - решает, но все же... Как кто на это смотрит? Вот в Москве нафиг никому никакие встречи не нужны - люди в сервисах только встречаются - но поменьше бы таких вот встречь ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Если что - буду на Комендантском проспекте.

Отредактировано: Radionton (25.11.08 16:16)

Communication breakdown!
9-3 SS 2.0T A/T M08

2

Re: Клубные встречи

Встречи происходят действительно каждый четверг в 20-00.

Насчет Комендантского проспекта я что-то не понял, к чему он тут упомянут... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

3

Жить там буду я... Кстати, сколько в Ваш город не ездил - ориентируюсь в нем отвратительно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile так и не пойму логики организации вашего дорожного движения...

Communication breakdown!
9-3 SS 2.0T A/T M08

4

Ну в каждом городе свои особенности... Ну для ориентирования можно и карту купить ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile А так - велкам.

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

5

а чем отличается организация _нашего_ дорожного движения, простите ? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

6

По ощущениям - большой простор для креатива за рулем ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile У нас все строже - куча знаков, никуда нельзя, стой (именно стой, т.к. Москва не едет в принципе последнее время) в одном направлении и все... У вас же в городе можно передвигаться (!), причем иногда - как заблагорассудится ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Ну не надо, не сердитесь, я оч. люблю Ленинград...

Communication breakdown!
9-3 SS 2.0T A/T M08

7

Radionton растекся патокой по всему Комендантскому проспекту:)

9-5 Aero A/T 03MY <- 9000 CSE 2.3T М/T 94МY
SAAB has you!

8

хахахахахаха ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ну, ясно.

9

Radionton пишет:

Кстати, сколько в Ваш город не ездил - ориентируюсь в нем отвратительно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile так и не пойму логики организации вашего дорожного движения...

Грязище, говнище (с). Еду туда, где проехать можно:D А чего у нас ориентироваться, Комендань - север, Растрелли - центр, едем по направлению, смольный (собор который) - ориентир:D
В Москве - радиальная система улиц, в Питере - нет.  Ориентироваться - поездить/походить надо, всё придёт. Я в Архангельске через неделю бегать свободно начал по городу. Правда, забыл уже всё.

А по существу - да, каждый четверг на площади Растрелли у Смольного  собора проводятся встречи. Ближайшее метро - Чернышевская, а там любой абориген расскажет, как пройти.

Опель 900

10

Radionton пишет:

Жить там буду я... Кстати, сколько в Ваш город не ездил - ориентируюсь в нем отвратительно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile так и не пойму логики организации вашего дорожного движения...

логика очень простая, Санкт-Петербург имеет параллельно-перпендикулярную застройку, ИБО! Воистину!(с) застраивался архитектурно.
Москва, помимо, того что имеет радиальную застройку, еще и хаотично застраивалась.

Где ориентироваться легче, решайте сами ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

900NG 2.3i '94 -> swedish turbo brother XC70 2.5T '07
www.saab-club.spb.ru

11

../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Я на пепелацце своем собираюсь - поезда, метро, пешком - нафиг! Неделю без машины не выживу!!! Всем пасиб за напутствия! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Communication breakdown!
9-3 SS 2.0T A/T M08

12

Ну и приезжай на следующей неделе, милости просим, заодно на твой ломучий ацтой поглядим ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink  Тем более простава за свежекупленную Айру у саабрата намечается.

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

13

../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ок

Communication breakdown!
9-3 SS 2.0T A/T M08

14

Очень логичный город. ИМХО. Достаточно на карту разок взглянуть... Главное ориентиры, опорные точки выбрать. У меня несколько ориентиров: Невский, Ст. Невский, Лиговский, Троицкий мост, Дворцовый мост. Ни разу не заблудился. Но это пешком... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

15

http://img.photobucket.com/albums/v405/osipova/saabs.jpg

Сообщений [ 15 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997