Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 2)

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 40 ]

1

Тема: Место встреч у Смольного

Всем внимание! Место встреч у Смольного закрыто! Ищите другое - там бетонные заборы и объезды - пришлось уже через двойную сплошную секать, чтоб как-то выбраться (но это уже другая история).

SAAB 9000 CSE M96, 200 л/с, 2,3 л., АКПП.
Не всем дано поспать в раю, но кое-что мы здесь успеем натворить... (c)

2

Re: Место встреч у Смольного

Ого  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink
А что так работы какие то ?

Был Saab 9-5, 2.3t, АКПП, 1999 г.  :(
Saab 9-3 Aero, 2.0Т, МКПП MY2004 :)

3

Аха - там перекрыта площадь около собора, улочка, которая идет вдоль англицкого посольства и площадь, где въезд на территорию Смольного. Техники нагнано немеренно и все перекрыто. Как долго будет продолжаться - не в курсе.

4

Это, сцуко, первый шаг GM по ликвидации SAAB ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.
Твоя самая главная ошибка - бояться ошибиться.

5

это всё происки GM  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Корвалол, хихи... гении мыслят одинаково...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9-3 2008

6

Только гении-мужчины быстрее ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.
Твоя самая главная ошибка - бояться ошибиться.

7

Неее - гении-женщины тоже быстро, только набирают текст дольше ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

8

Korvalol пишет:

Только гении-мужчины быстрее ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Вы - шовинист и нетолерантная личность....  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

OVenGO - туда же...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9-3 2008

9

oleg пишет:

А что так работы какие то ?

C Фонтанки.ру от 28.12:
"В Петербурге с 28 декабря 2009 года по 30 марта 2010 года будет запрещен проезд по улице Пролетарской Диктатуры от площади Пролетарской Диктатуры до площади Растрелли. По информации государственной административно-технической инспекции Петербурга, в указанное время также будет ограничено движение по площади Пролетарской Диктатуры в створе Тверской улицы, по Тверской улице от улицы Одесской до площади Пролетарской Диктатуры и по площади Растрелли в створе улицы Пролетарской Диктатуры. На данных участках магистралей запланированы работы по капитальному ремонту тепловой сети."

9000 2,3T red wine 1993 широкомордый (200 hp)
9000 2,3T Griffin 1997 (200hp)

10

2Tallita, оооо, благодарствую! Ни фига себе как долго!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

11

Может тогда на Смольный проспект (не путать с улицей Смольного) перебазироваться?
Это та улица, что от Пролетарской диктатуры к Неве выходит, недалеко от выезда на Большеохтинский мост.

\/\/ad|/\/\
Были: 99GLS 1979; 900GL 1986; 9000CSE 2,3t 1997

12

Vadim пишет:

Может тогда на Смольный проспект (не путать с улицей Смольного) перебазироваться?
Это та улица, что от Пролетарской диктатуры к Неве выходит, недалеко от выезда на Большеохтинский мост.

Подумайте и скажите где и в котором часу сбор... Приеду.

Saab 9-5 se 2,3t

13

2Vadim, вряд ли получится - там и так-то много машин в будние дни, а с учетом закрытых Расстреллей - так вообще, наверное, будет ж...па. (ИМХО).

Добавлено через 2 минуты 15 секунд:

Тогда уж проще в районе Таврического переулка (не путать с улицей) и Орловской улицы.

14

Есть желание в Купчино собиремся........ ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Saab 9-5 se 2,3t

15

А ежели сбор устраивать на В.О. За гостиницей Прибалтийская, на площади Европы?!
Правда есть некие минусы, прохладно там всегда, залив-то совсем рядом... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

SAAB 9000 CSE 1996 2.0, турботошнот, МКПП кожа-рожа, все дела!
А самое страшное, что это - искренне... Критика - это то, как бы сделал это я, если бы имел талант!

16

А какой там китайский ресторанчик... мммммммм... Объедение  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

17

в печь ВО, тут не чистят ничерта.
лучше всёж рядом со Смольным и площадью.

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

18

сторона пл. Пролетарской диктатуры напротив аллеи Смольного вчера была практически пустой, а вот сегодня уже заставлена (я там на работу постоянно проезжаю(ал)). Может в нерабочее время там нет столпотворения, место неплохое  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 гыыыы

Я был, я есмь, я буду снова! Предвечно странствие моё. (c)Волошин
9-5 SE 2.3t М98 МКПП

19

предлагаю лучше место с нормально парковкой - например перед Лентой на обводном или где-нибудь у марсова поля

Skoda Octavia 1.8 APR I

20

Os пишет:

в печь ВО, тут не чистят ничерта.
лучше всёж рядом со Смольным и площадью.

Стотыщпятьсот к Оле!

OVenGo пишет:

А какой там китайский ресторанчик... мммммммм... Объедение  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

"Шицу" неплох. Только он, вроде, японской кухни ресторан.. Закрывается в 22.00

21

goatmen пишет:

где-нибудь у марсова поля

+1

Я был, я есмь, я буду снова! Предвечно странствие моё. (c)Волошин
9-5 SE 2.3t М98 МКПП

22

Ждемс что наш президент скажет))))

Saab 9-3, 2.0Т Vektor, АКПП, Спорт универсал, 210 л.с. 06 год -был(((((
Гольф 7  2013 год турба был)) Джетта 2017 год турбо))

23

goatmen пишет:

предлагаю лучше место с нормально парковкой - например перед Лентой на обводном или где-нибудь у марсова поля

Там же холодно )))
Может на какой нибудь подземной парковке ?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Был Saab 9-5, 2.3t, АКПП, 1999 г.  :(
Saab 9-3 Aero, 2.0Т, МКПП MY2004 :)

24

У Марсова поля тож идея неплохая..
И кому-то близко от работы ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

Добавлено через 1 минуту 58 секунд:

Алмех пишет:

Ждемс что наш президент скажет))))

Угу-угу  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

25

Президент скажет, что прогиб засчитан и назначит меня премьером  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Skoda Octavia 1.8 APR I

Сообщений [ с 1 по 25 из 40 ]

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997