Тема: Коми
на наши примерно 120000 населения видел штук 7. может и Borch видел.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
на наши примерно 120000 населения видел штук 7. может и Borch видел.
Привет, ну да штук 10 как минимум разных саабов в городе встречается, правда редко, 9k аэро видел только 2 экземпляра- серебристый и темно-синий, у тебя какой?
у меня синий 233
Добавлено через 1 минуту 46 секунд:
может никто не знает про этот сайт.
ну всё сходится , на серебристой аэре Алексей с водного ездит, номер 432 вроде бы, давно его не встречал что-то, может продал уже. У меня темно зеленый цсе номер - 295.
Добавлено через 12 минут 19 секунд:
может никто не знает про этот сайт.
да фиг знает... скорее - сааабы есть, сааберов нет... ну, по крайней мере, нас теперь трое!
Если брать с Сывом, то пятеро
Плюс парочка, которые мониторят, но ничего не пишут.
да-да, сыктывкарской ячейке отдельный - превед!
Гыыыы....
ну вот и аудюшник на минимокике подтянулсо
но-но... у мну теперь 750 кубовый чоппер.....мокик выставлен на продажу Ауди тоже скорее всего будет продаваться...
но-но... у мну теперь 750 кубовый чоппер
- поздравляю, ну ты крут!
народ как самочивствие? как саабчики? я по ночам прогревать выхожу. боюсь в такой мороз провернет что-нибудь или даванет откуда-нибудь.
я оказался не готов к столь резкому похолоданию, как на градуснике увидел сорокет - решил не беспокоить саапа по пустякам, короче замерз во дворе, как и большинство, хорошо на работу автобус возит.
боюсь в такой мороз провернет что-нибудь или даванет откуда-нибудь.
- да не должен, их ведь на заводе на морозы специально натаскивают
Земляки - С Новым Годом! Всего Вам самого хорошего и долгих полетов на сааболётах.
Ждите в гости +1 ..............9,5.
Приеду на ненелю в начале января в командос.
Чибью-классс
урра!!! в личку тилипон свой отписал.
Димас, пишите, если чо, встретим... Насколько мне известно, в Ухту Питерский самолет не летает
Димас, пишите, если чо, встретим... Насколько мне известно, в Ухту Питерский самолет не летает
Да,прав Михалыч,до Сыктывкара тока,а там на такси...но я на авто выдвинусь,инструмент и все такое....
Димас, в личку отписал.
Добрый вечер Ухта........иии конечно Сыктывкар .....давно не собирались,пора бы уже..................
сегодня после 19.00 соберемся.
плюс 9000
я выжил. было очень... разошлись когда все заведения стали закрываться. Димас, огромный тебе респект и уважуха.
Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
Борис, и тебе респект - попрпвляйся.
я выжил. было очень... разошлись когда все заведения стали закрываться. Димас, огромный тебе респект и уважуха.
Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
Борис, и тебе респект - попрпвляйся.
Боря-где ТЫЫЫ...
Да жив я , отсыпался 2 дня, как медведь, отожгли за весь саабнет!
Если верить последним саабским новостям, то сегодня будем отмечать второй день рождения СААБа! Ура!
Сообщений [ с 1 по 25 из 60 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |