Тема: wis & vista
Народ кто нибудь wis на vista сумел поставить и запустить? Если да то поделитесь как это сделать, а то у меня встает только через безопасный режим а работать вообще не хочет.
Всем заранее спасибо.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Народ кто нибудь wis на vista сумел поставить и запустить? Если да то поделитесь как это сделать, а то у меня встает только через безопасный режим а работать вообще не хочет.
Всем заранее спасибо.
Устанавливаете через учётную запись администратора компьютера?
А если для exe-файла для запуска (правой кнопкой на него и "совместимость" в свойствах) выбрать другую версию ОС?
Смотря откуда ВИС скачан. Поищите другие источники (шепотом - возможно у нас на форуме).
встает только через безопасный режим
Я чЁ требует в небезопасном режиме?
У меня тоже ставится только в безлопастном, и тоже работать не хочет, т.к. винда х64.
это сморя откуда скачивали,я с торента скачал не устанавливался. скачал с другого сайта ,нашёл в яндексе,и всё заработало.
Я не знаю чего вы ставите, но я поставил WIS 3.0 9-5й и 9-3й, на ВИН-7 всё сразу запустилось и пашет. Скачал полгода назад с тореентсру
может чего не так сделал.но у меня с торента не запускался. но с другого сайта скачал и всё хорошо,вот изучаю что надо.
скачивал с родственного сайта СПБ FTP ставил wis-3.0 2008-2, для 9-3ss на XP все устанавливается и идет отлично на Vista в обычном режиме виснет ставится только через безопасный, при запуске открывает wis а потом говорит что не может найти его,vista busines родная америкульская, комп sony ноут. чего делать?
У мну на Висту встало без проблем... странно
Сообщений [ 9 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |