Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

[Закрыто] (Страница 1 из 3)

Страницы 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 61 ]

1

Тема: Выбор СААБа

Итак,с маркой я определился уже давно-СааБ и только СААБ!

А вот с моделью не так легко.Выбираю из 4 моделей,прошу помощи разобраться в этом вопросе.

Претенденты:

SAAB 9000 Aero (97-98 год)-просто нравиться,ну и было у меня подобие такого сааба,но все равно нравился.Привлекает еще то-что по разговорам это настоящий сааб,харизма,надежность и т.д.

SAAB 9-5 Aero (00-01)-вообще ничего о нем не знаю.Конечно поновее машина,вроде дизайн посовременнее,но говорят более ломуч.

SAAB 9-3 Viggen-давнейшая моя мечта,но особо не рассматриваеться из за редкости этого экземпляра.

SAAB 9-3 2006 года-просто новая машина,2.0 турба на 210 сил.Тоже ничего не знаю о нем.

Все машины только на механике,и браться будут не в России.

Помогайте!!!

9000 aero

2

Re: Выбор СААБа

Данный пост полон бессмысленности.

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

3

ну почему Ж? мой выбор очевиден  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
вот тока мой выбор гнать изза бугра (с учетом возраста) - дороговато  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

4

да с выбором-то понятно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
дорого, ну может надеется, что состояние машины себя оправдает...

Я был, я есмь, я буду снова! Предвечно странствие моё. (c)Волошин
9-5 SE 2.3t М98 МКПП

5

Я вас не спрашиваю о смысле моих постов,и не интересует цена вопроса.Меня интересует помощь в выборе.Хочеться надежную,отлично сбалансированную машину.

Добавлено через 2 минуты 9 секунд:

Душа подсказывает -что надо брать 9000,разум говорит-9-3 поновей вроде,а между этими двумя 9-5))

9000 aero

6

да, бессмысленности действительно полно
и все-таки дорага ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Я был, я есмь, я буду снова! Предвечно странствие моё. (c)Волошин
9-5 SE 2.3t М98 МКПП

7

И огромная просьба-те кто голосует за определенную модель-обьясняйте почему именно она.На основании Ваших мудрых мнений я сделаю свое,и окончательное.

9000 aero

8

КОЛХИДА пишет:

Хочеться надежную,отлично сбалансированную машину.

Бэнтли

з.ы. сравнивание эгоичницы и трамвайной ручки забавляет  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

9

ЦЕНУ НЕ ОБСУЖДАЕМ!!!Вот кто меня покатает на своем саабе,расскажу почему. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

Добавлено через 1 минуту 4 секунды:

Стас пишет:
КОЛХИДА пишет:

Хочеться надежную,отлично сбалансированную машину.

Бэнтли

з.ы. сравнивание эгоичницы и трамвайной ручки забавляет  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Почему это.Сравниваю определенные модели компании.Не хочеться разочароваться.

9000 aero

10

1) правила п. 2.11.
2) по вопросу. 9к однозначно больше сааб, чем остальные саабы из списка, но найти его в приличном состоянии - скорее миф.
9-5 00-01гг. - масса болячек, лучше искать 03+г.
9-3.. хммм... а рост какой? если я сажусь в 9-3, то сзади даже кошку уже не посадить..

з.ы. по каким параметрам мы сравниваем то? надежность\динамика\комфорт\чтото еще?

11

Отлично,пошла конкретика.Рост 183,интересует поведение на дороге,связь водитель-машина,не люблю когда машина как бы сказать-не настоящая.Немаловажно-надежность.Стиль вождения-динамичный,но без безсмысленных финтов.Машину эксплуатирую на все 100.Возможность дальнейшего тюнинга.

Добавлено через 2 минуты 30 секунд:

9000 найти можно,если поискать.Так и сделать все можно под идеал.

Добавлено через 6 минут 5 секунд:

Про безопастность еще забыл-тоже немаловажно.

9000 aero

12

по надежности (если речь идет о сравнимом состоянии а\м), то 9к и 9-3
по безопастности - все хороши
по управлению - 9-5 более вальяжный, чем 9к
по удобсву- мне, при росте 193, в 9-3 тесно, в остальных нормально.
з.ы. если деньги не проблема, то почему в списке нету турбо-х?

13

Это что за зверь?

9000 aero

14

типа вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4486044.html

15

А я знаю где совсем новый такой есть. И у него в ПТС 180 кобыл. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Зато у этого сигнал офигенский.Аж за СОРОК ТЫЩ. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Сейчас: 9-3 Viggen м00. 9000cd  м96 Акпп.  9-5 Aero-wagon м03 Акпп.   Ранее: 9000cs м92 2.0i мкпп, 9-3 м00 2.0i мкпп, 9000cc м88 2.0Т акпп, 9000cs м93 2.3Т акпп, 9000Aero м95 акпп.

16

Mobis пишет:

этого сигнал офигенский.Аж за СОРОК ТЫЩ

гыыыыыыы  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

17

Симпатичный.Только он такой же редкий как Viggen,и коробка томатная ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

9000 aero

18

Ну почемуж. Есть и на ручке.))

Сейчас: 9-3 Viggen м00. 9000cd  м96 Акпп.  9-5 Aero-wagon м03 Акпп.   Ранее: 9000cs м92 2.0i мкпп, 9-3 м00 2.0i мкпп, 9000cc м88 2.0Т акпп, 9000cs м93 2.3Т акпп, 9000Aero м95 акпп.

19

Там где я буду брать нет ни одного такого.И можно ли посадить его на документы 9-5?

9000 aero

20

КОЛХИДА пишет:

Там где я буду брать нет ни одного такого

На разборке чтоли? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Шучу, шучу ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.
Твоя самая главная ошибка - бояться ошибиться.

21

КОЛХИДА пишет:

И можно ли посадить его на документы 9-5?

посадить можно всё и вся, как юрист говорю. Оно тебе надо?

SAAB 9-5, АКПП, TCS, 2001г., 185 л.с., 2,3л turbo - было
HYUNDAI, АКПП, АВS, 2008г., 102 л.с., 1,2л  атмо - стало

22

Тарас Анатольевич пишет:
КОЛХИДА пишет:

И можно ли посадить его на документы 9-5?

посадить можно всё и вся, как юрист говорю. Оно тебе надо?

Еслиб я был лузером в этом вопросе,то может и не надо было).Я же в этой сфере работаю,а платить конские пошлины я не хочу.А посадить нельзя все и вся,это я тебе как дохтор говорю ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile.Например на доки 9000 не посадишь 9-5,в ГАИ же не дураки сидят.А так-схема давно работающая и легальная).

Добавлено через 1 минуту 59 секунд:

Korvalol пишет:
КОЛХИДА пишет:

Там где я буду брать нет ни одного такого

На разборке чтоли? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Шучу, шучу ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Ага).Ну нету пока таких в продаже.9000 есть,9-5 есть,9-3 есть до 08года,а такого нетю.Хотя 280 кобыл на полном приводе и на палке это вещь..

9000 aero

23

я чет нипанимаю..
ты хочешь сааб, гриш что в деньгах проблем нет, турбо-хня понравилась.
почему бы не взять в россии?? у нас они есть..
з.ы. ет ограниченная серия
з.ы.ы. посадить теоретически можно на доки от 9-3 ойро

24

Стас пишет:

посадить теоретически можно на доки от 9-3 ойро

удачи

SAAB 9-5, АКПП, TCS, 2001г., 185 л.с., 2,3л turbo - было
HYUNDAI, АКПП, АВS, 2008г., 102 л.с., 1,2л  атмо - стало

25

Тарас Анатольевич пишет:

удачи

ненуаче? у них хоть сходство есть  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
а вот турбохня-9-5 етта дааа  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Сообщений [ с 1 по 25 из 61 ]

Страницы 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997