Тема: Датчик температуры в салоне
А на 9-5 есть "прицел"? Вроде перестало жужжать? И как добраться? А ещё вентилятор вдруг заглох, стукнул по панели(слегка) - заработало?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
А на 9-5 есть "прицел"? Вроде перестало жужжать? И как добраться? А ещё вентилятор вдруг заглох, стукнул по панели(слегка) - заработало?
Нифига не понял
Слыш Боби Халл - он под бамбером висит!
Вы готовность, кам : вы вам надерем?
Нифига не понял
![]()
![]()
![]()
+1. Не понял нечётные посты... Вообще.
Скорее всего оригинал на английском а это переведено на русский через какой нибудь переводчик
Если перевести обратно получится:
And on 9-5 there is "sight"? Like has ceased to buzz? And how to reach? And still the fan has suddenly decayed, has knocked on the panel (slightly) - has earned?
–––––––––––––-
Перевод выполнен программой PROMT™
http://www.promt.ru
А на 9-5 есть "прицел"?
Твоя речь невнятна, дитя мое
Прицела нет, Датчик находится на потолке в районе зеркала заднего вида
Слыш Боби Халл - он под бамбером висит!
А Ваша не только невнятна, но и опасна
Я дико извиняюсь за косность изложения(проклятая наследственность от владения Соапом 9000 ), но последний собеседник меня понял, спасибо. Но повторюсь - после выключения зажигания кажется(перекрестился) был несколько секунд звук в районе центральной решетки воздуха, а сейчас пропал. Прислушайтесь к своим машинкам, друзья, отпишите кто что услышал. Спасибо, Алекс.
был несколько секунд звук в районе центральной решетки воздуха
М.б. звук заслонок, если была включена рециркуляция. Насколько помню, саап их открывает после выключения зажигания.
+1 Имею честь и возможность извиниться перед Вами за необдуманное высказывание в Ваш адрес много дней назад.
С Уважением к Майк Аэро, Константин.
Сообщений [ 9 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |