Re: Ну что дорогие наши алкахолики тунеядцы (они же сааберы)
кроме мертвого 9000
Вот. Саабер никогда не "похоронит" свой СААБ, пока у него хоть одна дверь открывается... Пока хоть один шильдик на кузове есть...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
кроме мертвого 9000
Вот. Саабер никогда не "похоронит" свой СААБ, пока у него хоть одна дверь открывается... Пока хоть один шильдик на кузове есть...
КОЛХИДА пишет:кроме мертвого 9000
Примерно так и было))).
Короче я поехал,всех жду.Звоните.
Короче я поехал,всех жду.Звоните.
Всенепременнейшие.
КОЛХИДА пишет:один форумчанин та в штыки меня принял
нене, ет у него манера общения такая
он всегда такой... Я тоже сначала думал что он на людей кидается, аннет - просто мысли так излагает
Стас, спасибо, конечно за заботу, но как-то привык обходиться без адвокатов, так что впредь давай уж только за себя ...
а че, нормально так пацан отжигает, в лучших традициях
а че, нормально так пацан отжигает, в лучших традициях
+9-5
ак что впредь давай уж только за себя
быть может я те жизнь спас
а вообще КОЛХИДА далеко не первый, кто так реагирует на твои сообщения..
быть может стоит не отвечать и задумаццА? резковато ты общаешься.. не есть гуд (ну конечно же ИМХО)
Такс, устроили тут ляски масяськи. Счас всех тут накажем.. Особенно за избыточное цитирование и яцкий флуд. Посмеялись и ладно.
2КОЛХИДА
Такс, первое: http://www.saabnet.ru/forum/rules.html
второе: Раздел "обьявления" не для комерческих обьяв, а для частных . Поэтому твое саабщение и было удалено.
Многие из нас продают запчасти на саап. Есть люди у которых свои разборки по саабам. Но никто правил не нарушает. (Практически никто. )
Добавлено через 54 секунды:
Зы... было холодно на Растрелли...
прочел
Не сочтите за тупизм
–--Давайте приходите шашлык машлык водка вино пиво..и т.д!
А потом расскажите друзьям приятелям,что есто пз...й патцан Или( Гёрл)И у него есть любые запчастюльки.
Это чисто моё ИМХО!
А то что *приходите гости я чаем угосчу* (с) К. Чуковский
С одной стороны СААБЕРЫ ,что психи или зомби.Иди туда,не зню куда....и х.з что
А сдругой стороны,я тут месяца 2 месяца соблазняю на сало и горилку.И никто не приехал(Пока,не приехал.если чё ЖДУУУУ)
Отредактировано: Влад (07.01.10 23:00)
Эммм... Даже и сказать нечего *вспомнил старые-добрые-времена с вопросами "АТКТ?" и прочими забавными аббревиатурами... ну вы поняли *
У меня, кстати, вотка осталась с НГ Когда допивать будем? Хотел загородный выезд организовать, но замоталсо. Извиняйте. Кто возьмётся за организацию?
Сааберы, как насчет этой субботы?
Я готов и хочу, но хотелось бы совместить с горными лыжами!
Сообщений [ с 76 по 86 из 86 ]
Since March, 1997 |