Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 4)

Страницы Назад 1 2 3 4 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 50 из 86 ]

26

Re: Ну что дорогие наши алкахолики тунеядцы (они же сааберы)

goatmen пишет:

2 КОЛХИДА
я смотрю память то у тебя совсем короткая - ты же уже года три-четыре назад пытался выступать здесь с предложениями по запчастям, потом народ просек, что ты барыго обыкновенный и тебя быстренько Тимур закрыл ... в Ланосах и Приорах не пошло - опять решил по кругу? ... короче не быть тебе саабером  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling
P.S. только не надо меня убеждать, что я обознался - уж слишком твой ник  приметен

С памятью все ок,дай бог памяти,а 3-4 года назад ника Колхида и в помине не было.Я тут писал полгодв назад,а то и меньше.Написал как есть,ничего криминального не увидел.Написал ПРАВДУ!

9000 aero

27

Кенгурятник на снегоходе???  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Вещь...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

28

Вот реально обидно.

9000 aero

29

Зарегистрировался на форуме ты, как я понял, не впервые.
Я цитировал дословно твои же сообщения, или не твои????
И я не сказал ни слова про твою нечистоплотность (Джек21 же лишь задал вопрос), хотя следует признать, что подтверждений твоей чистоплотности или нечистоплотности у меня нет.

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

30

Дядя Фёдор пишет:

Зарегистрировался на форуме ты, как я понял, не впервые.
Я цитировал дословно твои же сообщения, или не твои????
И я не сказал ни слова про твою нечистоплотность (Джек21 же лишь задал вопрос), хотя следует признать, что подтверждений твоей чистоплотности или нечистоплотности у меня нет.

И что с того?Да,было дело,так как реально мотался по делам,и железки возил с Европы,решил может и Вам что нужно.Потом меня забанили-хотя я писал просто если не устраивает тема-удалите.Что такие обозленные то?

9000 aero

31

да никто на тебя не озлоблен, господь с тобой, просто не люблю когда явно "под дурачка" косят ...
а так welcome! вливайся, если сможешь ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Skoda Octavia 1.8 APR I

32

Ничего кроме того, что я, и, получается, не только я, не верю в необоснованный альтруизм, тем более в масштабах бескрайних просторов интернета. Если я неправ, то я буду только рад.

9000 NG, B204E, FM54

33

Дядя Фёдор пишет:

Ничего кроме того, что я, и, получается, не только я, не верю в необоснованный альтруизм, тем более в масштабах бескрайних просторов интернета. Если я неправ, то я буду только рад.

А я что,бесплатно предлагал????Вам хорошо,и мне хорошо.Цены там-халява.

Добавлено через 49 секунд:

goatmen пишет:

да никто на тебя не озлоблен, господь с тобой, просто не люблю когда явно "под дурачка" косят ...
а так welcome! вливайся, если сможешь ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Влиться то я вольюсь,только с Вами общаться мне не интересно.

Добавлено через 2 минуты 58 секунд:

А давайте устроим большую встречу 2 автофорумов,и кое кто мне лично расскажет-что я под дурачка кошу.Не люблю он-лайн полемику.

9000 aero

34

да я вообще практически ни на что не претендую, в том числе и на твое общение, ну и под занавес, так сказать финальный штрих к портрету  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool
http://www.google.com/search?client=ope … p;oe=utf-8

Skoda Octavia 1.8 APR I

35

goatmen пишет:

да я вообще практически ни на что не претендую, в том числе и на твое общение, ну и под занавес, так сказать финальный штрих к портрету  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool
http://www.google.com/search?client=ope … p;oe=utf-8

Местный тролль?Да,последние 2 месяца я занялся железом.Купил кучу машин в разбор.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд:

Даже не 3 больше уже.Вот как забанили меня тут,где то через недельку начал.До этого японскими занимался,но несерьезно.Как хорошо,когда тебя много кто знает)

9000 aero

36

КОЛХИДА пишет:

устроим большую встречу 2 автофорумов,и кое кто мне лично расскажет-что я под дурачка кошу.Не люблю он-лайн полемику.

я правильно понимаю - перевод примерно следующий: давайте встретимся 2-мя автоклубами и тот (второй) клуб будет бить наш клуб во главе с Готманом за то что кохилду назвали "косящим под дурачка"? надеюсь что  я не прав  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
з.ы. собственно, если все правда, то я както и не против  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile бум посматреть  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

37

Стас пишет:
КОЛХИДА пишет:

устроим большую встречу 2 автофорумов,и кое кто мне лично расскажет-что я под дурачка кошу.Не люблю он-лайн полемику.

я правильно понимаю - перевод примерно следующий: давайте встретимся 2-мя автоклубами и тот (второй) клуб будет бить наш клуб во главе с Готманом за то что кохилду назвали "косящим под дурачка"? надеюсь что  я не прав  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
з.ы. собственно, если все правда, то я както и не против  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile бум посматреть  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Да вы что ребята.Я вообще считаю,если человек прибегает к рукоприкладству-значит просто мозгов не хватает,и словарного запаса.Словами человека можно ранить больнее ударов)).Просто я не понял-почему вдруг один форумчанин та в штыки меня принял.Хочеться пообщаться.Я смотрю он сам то не саабер вовсе)).В автофорум у нас дружный-Drom.ru -считаеться крупнейшим.Все спокойные и адекватные,машины всякие разные.Сегодня в 20.00 сбор,меня надо забрать с района М.Пионерской ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Кто поедет?Скажу всем,что к нам Сааб-клуб присоедениться?Заодно мы вобщем хотим вылазку сделать 8-9 на природу,мясо и т.д.Пообщаемся.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды:

Встречи у нас каждый четверг на Радуге.

9000 aero

38

а у нас каждый четверг на пл.Растрелли ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

39

http://forums.drom.ru/piter/t1151069554-p133.html

9000 aero

40

КОЛХИДА пишет:

один форумчанин та в штыки меня принял

нене, ет у него манера общения такая  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
он всегда такой... Я тоже сначала думал что он на людей кидается, аннет - просто мысли так излагает ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

КОЛХИДА пишет:

Кто поедет?

боюсь говорить за всех, но всеже - за много лет тут сложилось впечатление, что саабнет довольно консервативный ресурс, со своими увлечениями, традициями и обычаями.. Обычно подобные идеи тут не поддерживаются..

з.ы. все ессно ИМХО

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

41

КОЛХИДА пишет:

Я смотрю он сам то не саабер вовсе)).

../../extensions/custom_smilies_2/img1/sick Ндааааааа, товарищ.... Берега видно?

КОЛХИДА пишет:

Скажу всем,что к нам Сааб-клуб присоедениться?

Вы бы, уважаемый, пока за себя бы говорили... А не за весь клуб...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

42

Я за себя говорю,не беспокойтесь.Предупрежу остальных-чтоб ждали,и народ может тогда еще подьедет для дружественной встречи.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд:

Смотрите сами,уговаривать не буду.Звоните,телефон мой знаете.

9000 aero

43

jack_21, перестань налюдей кидацца  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
мы же цивилизованные люди!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
а вдруг нормальным окажеццо?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

з.ы. саабер и владелец сааба - это две большие разницы, ибо саабер- это состояние души, а владелец сааба - это владелец сааба  (с) ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

44

Да я вообще человек добрейшей души,активный,веселый люблю встречи всякие организовывать(не всегда получаеться по причине ленивости народа)

9000 aero

45

По крайней мере картина становится яснее, в отличии от поста скольки-то там месячной давности.
Гоатмен вполне саабер, хотя ныне и безсаабный, и не тролль, просто потому что многим здесь он знаком лично. Саабер это же не обладатель авто, а состояние души  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink
Что до ТЦ Радуга, то я и до Растрелли добираюсь нечасто....
PS Посещение чужого монастыря со своим уставом? Может не стОит? Может с места в карьер главным саабером то не надо пытаться становиться? Может формулировка что тебя "надо забрать" от Пионерской некорректна?

9000 NG, B204E, FM54

46

На встречи дрома приезжают на всем что ездит.Новые машины интересны всем.

За то что троллем принял-прошу меня извинить,нормальная защитная реакция.Когда меня кусают-я тоже кусаюсь в ответ.

Всегда думаю интересно пообщаться людям на разных машинах,поделиться опытом.

Добавлено через 50 секунд:

Еще неизвестно сколько с Питера приедут).Может будет 1-2 человека.

9000 aero

47

на другом форуме КОЛХИДА пишет:

Кто за то,чтоб к нам Сааб-клуб присоеденился?

я, как бы, стесняюсьспросить, это вобще ЧТО ? и с чего ты вдруг решил, что мы подорвались и побежали, вне зависимости от того, что там ответят люди ?

для любой новой встречи нужен как минимум интерес, как максимум очень большой интерес.
а читая вот всё это, что тут было написано, интереса, мягко говоря, не возникает. по крайней мере у меня. скорее даже наоборот, возникает ощущение, что смысла нет ровно никакого туда ехать. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sick

ну, и предлагаю ещё раз перечитать пост номер Семь от Стаса, часть о устоях, традициях и проч.

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

48

ндас, кагриццо - ля ля ля (с)

SAAB 9-5, АКПП, TCS, 2001г., 185 л.с., 2,3л turbo - было
HYUNDAI, АКПП, АВS, 2008г., 102 л.с., 1,2л  атмо - стало

49

А с чего Вы решили что я надеялся что вы подорветесь и побежите?Я предложил и все,у меня нет ограничений и шаблонов по поводу марок машин.Я приглашал интересных людей на встречу(видимо ошибся насчет интересного).Не хотите-ради бога.Кто хочет-милости просим.На дроме часто встречи разных автофорумов.

Вот такое ощущение-что одни пенсионеры собрались-бухтящие,скрипящие скептики,которые ищут во всем подвох.

Просто я смотрю встречи у вас шибко такие веселые-полтора человека,и чет не видно традиций и устоев.

9000 aero

50

Стас пишет:

а вдруг нормальным окажеццо?

КОЛХИДА пишет:

Просто я смотрю встречи у вас шибко такие веселые-полтора человека,и чет не видно традиций и устоев.

дад.. виимо ошибся...
учу пользоваццо поиском (дорого)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Сообщений [ с 26 по 50 из 86 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997