Тема: Ну что дорогие наши алкахолики тунеядцы (они же сааберы)
На четверговый сбор собираемся или нет?
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью катка, то что делать с дорогами — я не знаю.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На четверговый сбор собираемся или нет?
Мы нед. Мероприятие у нас.
у всех мероприятие - типа Рождество, т.ч. нна ...
Новичка возьмете?
а ты хде? в Калиниграде? в Самаре? в Питере?
надо определяться
Я теперь полноправный житель Питера!Хочу определиться с машиной.Смотрю на саабы!
Добавлено через 5 минут 29 секунд:
Где тут тема для новичков?Где мне отмечаться?
в разделе "Ху из Ху"
А 9-5 аэро есть у кого?Года 2001.На встречу приезжают?
У Mike AERO такой есть... его трясти надо
Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
Короче понятно все. Все отлынивают как обычно. Ну и ладно. Приеду, и если никого не будет , то через полчасика поеду суси кушать на набережной.
У Mike AERO такой есть... его трясти надо
Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
Короче понятно все. Все отлынивают как обычно. Ну и ладно. Приеду, и если никого не будет , то через полчасика поеду суси кушать на набережной.
Забери меня с собой.Если никто не приедет,поедем на встречу автомобильгого форума крупного.Ребята адекватные,интересные,на любых машинах.
А откуда забирать то?
Я в районе Пионерской живу-если далеко,то на метро могу поближе добраться.
Добавлено через 5 минут 44 секунды:
А встреча форума в 20.00 на парковке ТЦ Радуга.Набери меня после 3-4 договоримся.
8931-3О5-27-03
2 КОЛХИДА
я смотрю память то у тебя совсем короткая - ты же уже года три-четыре назад пытался выступать здесь с предложениями по запчастям, потом народ просек, что ты барыго обыкновенный и тебя быстренько Тимур закрыл ... в Ланосах и Приорах не пошло - опять решил по кругу? ... короче не быть тебе саабером
P.S. только не надо меня убеждать, что я обознался - уж слишком твой ник приметен
выступать здесь с предложениями по запчастям, потом народ просек, что ты барыго обыкновенный
и предложения были не "чистоплотные"???
ярко выраженного коммерческого характера
ты же уже года три-четыре назад пытался выступать здесь с предложениями по запчастям
а в архиве сможешь найти? я нинашол
а я имею в мыслях доехать до встречи, да.
колеса если успею поменять
это было в старых Talke или вообще в Объявлениях, поиска там нет насколько я понимаю, но я точно помню ...
если только у Тимура осталось в анналах
В нижеприведённой цитате еще емэйл был раньше, и гугл по тому емэйлу немало информации выводил, на разных форумах
Запрос по номеру телефона в гугле и сейчас выдает разнообразные предложения по продаже запцацек в разных городах на разные авто.
Цитата с другого саап-форума (там не стёрто, до сих пор лежит но без контактов):
Привет Сааберам!Вобщем времени нет лазить по остальным темам форума-времени катастрофически нет,я к вам сразу с предложением!По работе часто мотаюсь по Литве,по Белоруссии,в Польшу гоняю.И на разборках часто бываю-то себе,то соседям-друзьям что то привожу.И тут идея осенила-может тут кому то понадобиться моя помощь-могу собирать заказы,на разборки заезжать и покупать.Только просьба не просить привезти "подешевле",с комерческим предложением-буду брать заказы только на то,чего нет,или что в России живое не купить.
В конце недели скорее всего в Минск,потом в Брест.Кому что надо пишите на мою почту,или звоните(только билайн-связь отстой)
Если мое предложение противоречит правилам раздела–можно удалить-за рекламу платить не буду,т.к хуже моему саабу от этого не станет,и моя зарплата не снизиться)).
колеса если успею поменять
На что будешь менять колёса?
Добавлено через 2 минуты 33 секунды:
...(только билайн-связь отстой)...
Граммотно подготовился...
2 Дядя Фёдор
ага - это оно самое и есть, спасибо
2 Os
ты на улице сегодня была?! если только поменять колеса на лыжи
jack_21, квадратные овалы на круглые круги
goatmen, не-а, но надо.
Если человек занимаеться запчастями-значит он не чист?И не достоен внимания сааберов.Или вы думаете что я вам втюхивать их собрался на встречах?Я решил приобрести сааб,поэтому зарегился на форуме.Очень неприлично с Вашей стороны.
2 Ос
вот на что менять нуна
вещь
Сообщений [ с 1 по 25 из 86 ]
Since March, 1997 |