Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

[Закрыто]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 8 ]

1

Тема: Клинит руль...

Сегодня чёт начал руль подклинивать... Причём как-то местами чтоль... Сначала думал что жидкость гура замёрзла, но прогрелся - таже петрушка. Жижа в гуре есть. насос особо не воет. Причём подклинивания не носят переодичный характер, а как-то от балды... На скорости правда вроде почаще. И больше при повороте вправо.
Вчера яму поймал правой стороной, но не на особо сильно. Да и после неё полёт нормальный был.  Подруга ещё удружила - зажигалка провалилась у неё в торпеду в щель около панели приборов - оттуда может она куда-нить на рулевой вал попасть?

9К 2,0 турбо  МКПП 1989 г  ушатанный в хлам ))) ЗЫ: ушатал не я...

2

Re: Клинит руль...

Зажигалка не причем, пора в сервис . А так м.б. рейка и т.д.

Право оно или не право, но это мое мнение ...

3

поменяй жижу гура (лучше с промывкой) и наступит счастье ( на 95% помогает)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Volvo V70 АКПП серебристый , 9К 92г.в. атмо АКПП "чёрный" (отдан дочери)
Были 9К 88 РКПП серебро ,9К 2,3Т АКПП бордовый

4

У меня подобное подклинивание было по простой причине:
Развалился нижний подшипник рулевого вала.
Отстыкуй карданчик рулевого вала и покрути руль. Там два игольчатых подшипника и очень вероятно, что один из них. Меняются элементарно.

В гараже  УАЗ 2962 95г.  и Ситроён С5 05г.
СААБа......нету....

5

owb пишет:

пора в сервис

упал пацтол, ржу аки конь ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
+мульен к VONу - начать с замены. дальше по обстоятельствам  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

6

Вовремя он сломался... -19 на улице )))

7

Стас пишет:

ржу аки конь

../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Право оно или не право, но это мое мнение ...

8

Ильич угадал ))) Я правда добирался сверху, снял баранку (всё-равно криво стояла), пластмасски и увидел сухой подшипник вдалеке внизу (как я понял это он). Пришлось применить жидкость системы WD40 как временную меру. Крутицца теперь )))

Сообщений [ 8 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997