Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

[Закрыто]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 9 ]

1

Тема: Ну могу закрыть машину...

Проблемка такова : какие то уроды расковыряли замок водительской двери и сперли Музыку...
Теперь закрываю на кнопочку на двери(центральный замок)все двери закрылись кроме водительской...
Разобрал,посмотрел,от замка висит маленькая изогнутая тяга (сантиметров 10),одно место нашол,а к чему еще крепить не пойму(некуда)...

2

Re: Ну могу закрыть машину...

см. Правила. пункт 2.10
Незарегистрированные участники могут писать в разделы, отмеченные знаком (★). Эта возможность предназначена для тех случаев, когда зарегистрироваться (или восстановить забытый пароль) нет возможности или времени. Использовать эту возможность в других целях крайне не рекомендуется.

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

3

Бэтмен, "Общие вопросы" отмечены ★  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink
Один белый пластиковый хвост цепляем на личинку замка, а второй на механизме по-моему перпендикулярно стеклу и ближе к замку находится. Фонариком в отверстие для ручки если посветить, то можно увидеть этот шаровой упор  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Ничто так не радует, как летящий SAAB 9000 93 2.0T, 900 85 2.0

4

Макс, читай весь абзац, а не только первое предложение.

5

Макс, а ты топикстартеру про какую машину рассказываешь?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

6

Про Сааб,наверное  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

7

а вот я чет не особо уверен  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
даже если сааб  - 99? или 9-7? или мож еще какой?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

8

Стас пишет:

Макс, а ты топикстартеру про какую машину рассказываешь?

../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Может это и не СААБ вовсе.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

9

2Sasha
Если и дальше хочется писать на форуме, необходимо зарегится нормально. Иначе IP будет заблокирован, все темы до регистрации закрываются.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

Сообщений [ 9 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997