Re: Сааберы Мурманска и МО
Мотор 2.0 или 2.3
Пофигизм продлевает жизнь, и бережет наши нервы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мотор 2.0 или 2.3
Мотор 2.3. Подскажи что у нас с запчастями в Мурманске? И где искать вообще.
Новые-экзист и на авторынке павильон.
Нов и Б/У 911323 23 23.
У них сайт есть ,но чет забыл
ЕвроАвтоНорд где-то на домостроительной находятся
А если не секрет сколько нынче 9-5 98г.в стоит в Питере
249 килорублей, спасибо за инфу!
Тамже на домостроительной котора:Блок: у них ТЕХ2 есть
92127894 двадцать девять Дима.Он мне брелки проживал ключ второй,и ошибку Аир Бэг стирал.
С Новым Годом! SAABу 9-5 дорестайлу, зеленого цвета, со шпойлером ( *656**)-ЖИРНЫЙ РЕСПЕКТ!!! (сегодня перед постом ДПС(апатиты) не бросил брата по авиаполку на обочине при t-35, остановился и предложил помощь,СПАСИБО!!!)
Мир не без добрых ЛЮДЕЙ!
Пару раз стоял в такие минуса,НИЧТО не греет.
Заозерск, зеленый металлик 9000 2.3 Т,в154кн
ТЕХ2 - это как я понял диагностика какая-то? Сколько она стоит?
Много!
Точнее не скажу!
AIR BEG выскочил, я так понимаю это начало!
Подскажите что и как избовлятся от сего?
Кнопки музыки на руле,и клаксон работают
Если не работают,Скорее всего это контактный узел(улитка)№14 в каталоге-http://www.elcats.ru/saab/parts.asp?sec=2550&myear=1999&vin=
Или тут но б\у-http://euroautonord.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=13363&firm=SAAB&model=184&group=13&used=1
Заменяеш деталь(http://www.euroauto.ru//img_bu/P11/p11_11405593_01.jpg) и в блок,стирать ошибку!
BEG BEG заело чегото BAG конечно. Клаксон и магнитола на руле - всё исправно. Звонил Диме по номеру которым ты поделился, снятие ошибки 500 рублей, а ТЕХ2 - 1000рублей.
может дорожка как раз подушки и тогось
Блин. такая фигня сёдня случилась - по заправке ехал а меня с права на девятке по крылу, бамперу, и угловой фаре протащил.
Уголок от фары правой можно гдето достать, есть у нас разборки? И сколько денег стоить будет?
Уголок от фары это что
Поворотник у блок фары чтоль
Завтра выходной,если что созвонимся
Да наверное поворотник, были бы права да документы на машину можно было ГАИ вызвать что-ли.
Заезжал на прибрежный рынок, там кусок фары (поворотник) 1800 рублей стоит и был только левый, а мне только стекло нужно! Влад есть у нас разборки где нибудь?
Стекло поворотника чтоль
Отдельно не продеётся!
Разборок как таковых НЕТ!Только по объявлениям смотреть.
Уже писал
Нов и Б/У 911323 23 23.
ЕвроАвтоНорд где-то на домостроительной находятся
Только в зборе, про телефоны забыл, спасибо.
Евроавтонорд находится в "Дедале", как въезжаешь на право в горку. Также и слевой стороны вторая разборка-ангарчик.
Был на разборе 9-5 у мусоросжигалки на Домостроительной.
г. Кола, ул. Привокзальная, 12
телефон: 700-878
факс: (815-53) 343-08
autoinfo@front.ru
можно тут попробывать поискать
Всем спасибо. Заехал на мусорозжигалку, там посоветовали на Буркова напротив библиотеки, ну я съездил, цена 750 рублей - весь блок поворотника. Вообще, магазин по оптике специализируется, нормальный такой.
привет други.подскажите какой mobil мне залить,я щас на eneos ежу.но т.к проживаю в заполярном ездить в мурманск накладно....
К себе в двигатель Castrol 5W-30 лью. По Mobil не подскажу.
Есть у кого AF30 БУ и скока стоить это будет?
Сообщений [ с 26 по 50 из 240 ]
Since March, 1997 |