Тема: Цезарь! А ты ешё не определился нужна тебе ручка акпп с твоего ....
Цезарь! А ты ешё не определился нужна тебе ручка акпп с твоего серебристого турбового или её можно в череповец забрать????
SaaB 9-5 M98 2.3t АКПП
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Цезарь! А ты ешё не определился нужна тебе ручка акпп с твоего серебристого турбового или её можно в череповец забрать????
2 ВАНА - весь комплект АКПП отдан уже... с ручкой вместе... и было это не от моего турбового, а с красного восстанавливаемого, на котором счаз Олег Maui по Москве рассекает
Отредактировано: Caesar (20.01.09 03:25)
Ка это с красного??? тыже серибристого переделывал с автомата на ручку!!! и у тебя оставалось сама та ручка непосредственно!!!)) Или что????и кста Юлий а случаем не завалялось там у вас опор двигателя для моего!?????)))
Мда )) Серого вообще-то я уже прикупил переделанного на механику, а автомат и всё сопутствующее осталось в Чебоксарах )) А ручка - это была всего лишь часть лишних деталей от красного 900 ОГ 93-го года на полном фарше, который я переделывал на механику, на котором ездит Олег Maui сейчас. Опор на 9-5 у нас не было, нету, и наверное не будет...
Господа офицеры, а не пройти ли вам в личку?
2Тимур , это я сделал эту тему из саабщений , который были здесь http://www.saabnet.ru/forum/topic515-2k m-99i.html
.. думаю ее моно закрыть......
Сообщений [ 6 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |