Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 33 из 33 ]

26

Re: насколько плохо буксовать на автомате?

Готовься...

9-5 м99 2,3t акпп
9-3 м03 2,0t акпп

27

alexxey пишет:

Готовься...

../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

SAAB 9-5, АКПП, TCS, 2001г., 185 л.с., 2,3л turbo - было
HYUNDAI, АКПП, АВS, 2008г., 102 л.с., 1,2л  атмо - стало

28

я в прошлый четверг добуксовался млин, выезжал со стоянки, в итоге у дома перестал ехать вперед вообще, только задняя работает. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

Saab 9-3 M07 2.0t (продаю)

29

Хм, всегда считал что пробуксовка вредна для диффа, но никак не для внутреностей самой кпп..  Просто не очень понятно чем отличается езда , и пробуксовка для Акпп... ?

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

30

во-во. с того и вопрос. пока только предпологаю, что не очень сказывается на коробке резкая блокировка колес (при поподании на асфальт к примеру)

SAAB 9-5 Linear, B235E МY02 5АКПП
Opel Corsa C MY04

31

Привет коллеги! Гранд мерси за массовое обсуждалово темы про пробуксовку. Вкурил, что это вредно. буду иметь ввиду.  Пока вроде буксовать негде, дворы и стоянку чистят исправно. А вот то что Питерцы пишут про отсутствие уборки снега - это жесть! Валька "полстакана" (это её погоняло в студенчестве) совсем обнаглела. У нас Лужок поответственнее.

Saab 9-3 Sport Sedan Vector 2.0T (175 л.с.), TM

32

Во-во,снег не чистится,передвигаться не возможно,вообще ничего не делается,дороги по области-сплошной танкодром ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil.......ВСЕ!!!украденно до нас!!!

За то котеджные поселки растут,как грибы...когда же эти суки насытятся ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil
Сори,не выдержал,целый день в пробках...

Уважаемые соклубники С Новым Годом!!!! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Saab9-5 АКПП 07

33

А у нас хорошо )

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

Сообщений [ с 26 по 33 из 33 ]

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997