Re: А снег идёт, а снег идёт....
"Проскочу - подумал Титов..." Хрен ты у меня проскочишь! - подумал водитель МАЗа...
Да, а по жесткому было. Чувак без прав остался. Хорошо, что живы все.
Мысль материальна...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
"Проскочу - подумал Титов..." Хрен ты у меня проскочишь! - подумал водитель МАЗа...
Да, а по жесткому было. Чувак без прав остался. Хорошо, что живы все.
Да ну - представь сейчас жигуль на 35 и тягач на 35. Того удар в 70 км/час получается
В общем то так скорости складывать неправильно. Совсем не правильно.
Чувак без прав остался.
В те времена человек без прав не такое уж и горе... Не так заметно. А счас? Права отобрали, тьфу-тьфу-тьфу, и вот ты уже пользуешся услугами метро-автобуса-трамвая. За чисто символическую плату... А человеку непривычному в общественном транспорте, мало того, что проявляет неподдельный интерес к схеме метрополитена и к цене на билет, так ещё и окружающие сразу видят в нём "чужака". Ибо одет он как-то лёгонько - туфельки, курточка коротенькая, без головного убора. Ибо такие навороты как сапоги на меху, шапка, шарф, пальто не присущи человеку передвигающемуся в пространственном континиуме на автомобиле.
В те времена человек без прав не такое уж и горе...
А если работаешь на машине? Катастрофа!
+ jack_21
да, да! вообще пипец!
Я на днях из-за пробок на метро прокатился - бомжей толкал.
Они реально тебя видят! видят что не местный и рассматривают!
Они реально тебя видят! видят что не местный и рассматривают!
Ну дык... Я же н е просто так написал. Я тоже это чувствую. Особенно когда в Питерском метро я через каждые 30 сек сверяюсь с картой, на какой выходить? Внимательное слушаешь на какую сторону выгружать будет... И самый козырный момент, когда выходишь из вагона, останавливаешся посреди потока и смотришь налево-направо, что бы по табличкам определить в какую тебе сторону - на Восстания или на Московский вокзал... Один раз реально не понял - ехал на Восстания, выходил вроде на Восстания, а оказался на Маяковской... Вот так...
Первый (ближайший) - Шпрот
Да ладно!
В общем то так скорости складывать неправильно. Совсем не правильно.
Погоди... Почему? Учитывая теорию относительности можно принять МАЗ за недвижимую точку (aka бетонная стена). Тогда получается, что происходит сложение скорости движения жигуля и МАЗа и первый втыкается в стену на скорости 70 км/час. Вроде ж так .
если рассмотреть МАЗ и Москвич как недеформируемые тела, то импульсы до столкновения mv1 и mv2, после столкновения (м1+м2)v3. v3 по вектору будет напрвлена в сторону первоначальной скорости МАЗа, а по величине надо считать, но меньше 70. Если рассмтортеть машины как деформируемые тела, всё будет ещё интересней.
Они реально тебя видят!
Я тоже это чувствую.
ребят... вы там поосторожнее, может типа успокоительного что ли... народу в метро просто делать нечего - глазеют по сторонам, вы бы еще в трусах в вагон вошли...
Бродяга & jack_21 - Ночной дозор и Матрица
Парни, завязывайте с канубисом...
Добавлено через 2 минуты 37 секунд:
Уже почти месяц езжу в метро. Шапочку на глаза и баиньки
2Роман СПб, а-а-а! Точно! Торможу .
Гы гы гы.
Про снег. Похоже на нас тоже движется снег...
как-то криво идет... был у нас, пошел к вам
Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
Тындекс пишет не то, что "город стоит", а "лучше ехать на метро"...
всё коллеги пи---ц ! встали опять...
Ужасно вообще, раньше 45 минут надо было, чтоб добраться до работы, а теперь полтора часа:(
Ужасно - это когда 5 часов вместо полутора
Нееее..........вчера в Москве повеселей было,чем в прошлый раз. В прошлый раз было семь часов, вчера всего четыре
а я до работы 15 минут еду
а я минут 5, если без затруднений движения... кто меньше?
Военная народная мудрость: "Лучше взводным на Арбате чем комбатом по тайге"
Ну а если, чё есть еще телефон и интернет, можно работать не выходя из дома.......
Сеня проехал за 35 вместо 50 утрених - народ никуя, все или дома или в авариях)
гыыы, у нас тоже пустота на улицах.
Все на работу пешком или на такси... кто со вчерашнего, а кто просто желает на работе пропустить на стаканчеку
а кто просто проспал часов до 12...
Сообщений [ с 126 по 150 из 302 ]
Since March, 1997 |