Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 5 ]

1

Тема: Датчик уровня топлива!!!

Уважаемые поклонники самолетов!Произошла такая беда,сегодня заправился до полного бака и через минуту после начала движения датчик уровня топлива стал жить своей жизнью!сперва колебался при небольшом ускорении,потом замирал в крайней нижней точке.После повторного запуска двигателя возвращался на максимум.И так раз десять.В конце концов упал безнадежно вниз,на минимум.
У кого-нибудь была такая проблема?посоветуйте решение данной проблемы!заранее благодарен.

9-3  SS

2

Re: Датчик уровня топлива!!!

Тут либо по проводам лезть смотреть , либо в бак для исследования датчика . У меня была проблема с датчиком и решил я её путём замены фарфоровой вставки с контактами на корпусе бензонасоса ...

9000 CDE 2.3t мкпп

3

мысля одна, сравни показания на компе запаса хода при полном баке, если все в норме, то, что то с механикой, если нет, то с электрика, в любом случае лучше в сервис на диагностику.

SAAB 9-3 Aero М06 AT

4

Когда стекла уровня топлива падает,то и компьютер прочерки показывает!

9-3  SS

5

У меня стрелка уровня топлива живет в зазеркалье: когда полный бак - показывает пустой, когда пустой - показывает полный. И только когда ровно половина бака - показывает честно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Был в сервисе в Митино (саабсити) есть там маг и чародей электрик СанСаныч - говорит, что скорее всего что-то с компутером - надо ставить на ремонт, но с другой стороны если знаешь как оно врет, можно и с этим кататься ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile даже прикольно - чем больше катишь, тем больше бензина показывает - врет, но так приятно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Saab 9-3 SS, АКПП, 2003 г.в.

Сообщений [ 5 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997