Re: Ну что, какие идеи?
Mike, готового решения у меня нет. Возьму на заметку.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну что, вроде особых проблем не отмечено, начнем плавно повышать нагрузку?
Угу, думаю можно запускать народ )))
ну в принципе да... вроде не подвисает.. иногда бывают какие то непонятки.. но думаю это у меня канал глучит...
у меня ничего не глючит ни дома, ни на работе
да я говорю.. скорее всего мой канал.. хоть провайдер вроде канал получше сделал.. и пинг теперь 10 ms стабильно.. да и скорость вроде ничего..
Ну что, вроде особых проблем не отмечено, начнем плавно повышать нагрузку?
Пожалуй, да.
Я пока столкнулся только с неудобством того, что кнопка вход (ну и выход, но она меня мало волнует) неудобно расположена среди иных кнопок. Кмк, для тех, кто не будет автоматомически логиниться, стоит её в правый край строки вынести.
Про использование места уже сказали, мне в нынешней борде самое удобное - "скученность" сообщений. Заходя раз в час и даже реже - сразу видны новые сообщения почти все. Один "прокрут" и всё. Здесь придётся много ходить и много крутить. Покомпактней было бы удобно.
И для удобства чтения автоподписи желательно отделить/выделить полосой или цветом или шрифтом или всем сразу.
А вот ещё мысль посетила (ну надо же, бывает же такое...), мне кажется, что для того чтобы легче было ориентироваться в форуме и были сразу видны новые посты, надо в "Переходе" сделать переход на главную страеницу форума: http://www.saabnet.ru/forum/.
Тогда, полазив по конкретному разделу, можно будет быстро вынырнуть на самый верх и разом увидеть все разделы.
2 Vadim - еще раз и помедленней... в каком переходе куда переход сделать ? кмк и так с любой страницы, хоть сверху, хоть снизу можно без труда перейти на главную... откуда еще переход планиуется?
Denis Sapiens, Вход передвинул.
Caesar, в левом нижнем углу есть форма перехода – Вадим про это, как я понял. В то же время непосредственно над формой быстрого ответа, а также непосредственно над списком сообщений, есть линк Форум SAABNET.RU – как раз выход на самый верх.
Denis Sapiens, Вход передвинул.
Caesar, в левом нижнем углу есть форма перехода – Вадим про это, как я понял.
Да, именно про это...
В то же время непосредственно над формой быстрого ответа, а также непосредственно над списком сообщений, есть линк Форум SAABNET.RU – как раз выход на самый верх.
Ну в принципе можно и не добавлять, хотя раз уж есть переходы, так почему бы и не быть переход "На главную"....
в отношении показа инициализации (он-лайн/не он-лайн) на форуме, если не он-лайн показывает "нет" и свело-серый квадратик, если квадратик не увидеть и прочитать подряд статус и состояние, то получается:
"Саабер
Нет"
и т.п.
может быть "нет" на что-нибудь другое заменить?
например на "спит"
ну или как-то так
ну самое привычное это оффлайн вроде
Ну или есть еще такое - "вне форума"
Тимур а зачем соапщения нумеруются?
Тимур а зачем соапщения нумеруются?
имхо для порядку
2 Sunlight - чтобы давать кому-либо например по аське ссылку на конкретное сообщение... Ссылка на конкретный пост доступна по надписи типа сегодня 13:55
круто! да ссылка нормально, а зачем нумеры?
Сообщения хранятся в базе, доступ к сообщению по номеру. "
Еще такое предложение, можно сделать так, чтобы когда ты при ответе нажимаешь на имя того, кому хочешь адресовать своё соапщение, внизу в ответе, появлялось его имя с жирным кодом, а не уходил в его профиль, а в профиль уходить по ссылке профиль. На некоторых форумах такое моно. а у нас?
нажимаем на имя, а у нас в ответе уже написано Тимур
а еще, чтобы можно было обращаться сразу к нескольким и чтобы их имена появлялись через запятую?
Отредактировано: Sunlight (28.11.08 15:27)
Санлайт, +9000
имхо можно и имхо нужно
+99 c предыдущими двумя ораторами
Сообщений [ с 51 по 75 из 136 ]
Since March, 1997 |