Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 12 ]

1

Тема: Есть у кого эвакуатор знакомый в Питере???

Может есть у кого эвакуаторщики знакомые?
У самолёта моего порвался приводной ремень, а состояние дорог стремает на буксире тащить его. Нужно с пр. Косыгина 15 до Новочеркасского пр. д.7 дотащить (примерно 5,5 км) - там тёплый бокс.
Чё-то 1 500 - 1 700 жаба душит за 10 минут езды.

Ещё вопрос на засыпку. Если меня тащат на буксире с выключенным зажиганием и педаль тормоза уже деревянная - тормоза ещё есть, или пока движку не завести - колодки сжаты? Как быстро машина закипипт если попытаться самому доехать?

Нужно в течении недели решить эту проблему.

Saab 9000i 1989 г. 2.0, МКПП, hatch

2

Re: Есть у кого эвакуатор знакомый в Питере???

Ну если аккум заряжен полностью, то впринципе глядя на температуру и не грея вообще, сразу поехать то думается за два -три присеста ты доедешь.
ЗЫ тока не понятно почему педаль тормоза у тебя дубовая? Если АБС усиливается моторчиком и он исправно работает.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

3

Могу скидочную карту ЛАТ предложить, по ней скидка 10%.

Saab 9-3, 2.0Т Vektor, АКПП, Спорт универсал, 210 л.с. 06 год -был(((((
Гольф 7  2013 год турба был)) Джетта 2017 год турбо))

4

2 Alcodoll
не понял темы вообще - ты думаешь знакомый эвакуаторщик повезет за спасибо?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

Skoda Octavia 1.8 APR I

5

Нету АБС у меня, и если с заглушенным двиглом раз 10-15 нажать на педалку - она перестаёт нажиматься - я так понимаю где-то давление нагнетается, и не стравливается.

to goatmen
За спасибо ничего не делается, но за 10 минут езды ИМХО 1500 как то сильно, хотя каждый себе на хлеб зарабатывает...
Да и если честно, я твоего саабщения тоже не понял. Нет мыслей по сути - так зачем писать?) Без обид.

6

Да мне тоже было как то обидно отдавать 1500 за 10 минут езды до сервиса ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
А что делать автомат на тросе тащить не хотелось  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
Но зато я по ошибке взял пачку сигарет эвакуаторщика и он остался на кольцевой без сигарет ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile а покурить ему видно очень хотелось вот он мне и перезвонил пожаловаться  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Был Saab 9-5, 2.3t, АКПП, 1999 г.  :(
Saab 9-3 Aero, 2.0Т, МКПП MY2004 :)

7

Хахаха))) Улыбнуло)) Вернулся за сигами?

8

Нет конечно ))) он был уже на кольцевой когда понял что я забрал его сигареты и до магазина или до меня было ехать нереально ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))
Может он хоть пожалел что взял с меня так много  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Был Saab 9-5, 2.3t, АКПП, 1999 г.  :(
Saab 9-3 Aero, 2.0Т, МКПП MY2004 :)

9

Alcodoll пишет:

где-то давление нагнетается, и не стравливается

Немножко наоборот. В вакуумнике разряжение теряется. Тормозить будет, только давить на педальку двумя ногами надо))). Как вариант - завести на минутку, разрядить вакуумник, заглушить. И так по мере необходимости торможения.

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

10

А на ходу это можно ведь делать? Т.е. выжал сцепуху на нейтралке на ходу, завёл, разрядил, потомозил, заглушил... Так?

11

Завёл, разрядил, заглушил, потормозил. Кончился вакуум - все сначала. Сцепу необязательно давить. И так на нейтрали катишься.

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

12

Машину доставили, тему мона закрывать. Всем спасибо.

Сообщений [ 12 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997