Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 5 ]

1

Тема: У кого есть ТЕХ2?

Заправил я вчера 20 литров 95 евро ( иного не было) и поехал в долгий путь по каду. Под конец дня я намотал 150 км исключительно в режиме трассы и бензин кончился... Все то время старался соблюдать крайнюю экономичность по компьютеру. Фактический расход не выше 7 литров, а так показывал 9.9...
Кому из Питерцев не сложно одолжить аппарат для теста? Подъеду продиагностирую

1995, Saab 9000 2.3t МКПП
Юбочных дел мастер

2

Re: У кого есть ТЕХ2?

Бгыыы. Тех 2 конечно же у каждого второго саабера вместо тестера в машине катается. учитывая что он стоит примерно 2,5 кбаксов на вторичном рынке. На сервис ехать надо. Народ же пытался купить вскладчину, ничем хорошим это не закончилось. А одному в жало покупать девайс ценой в полмашины тип средненького сааба - не знаю, кто на это пойдет.

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

3

А может одометр врет тихонько?

4

Caesar пишет:

Бгыыы. Тех 2 конечно же у каждого второго саабера вместо тестера в машине катается

Хы ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile я думал так оно и есть, а то столько тем с ним, еще от кого то слышал что сие дома имеется...
А про одометр эт наверно исключено, т.к. по одному и тому же маршруту в 16 км езжу 3 года подряд и вранья не замечал

1995, Saab 9000 2.3t МКПП
Юбочных дел мастер

5

Скорее это история из серии когда на "полный бак" в машину по чеку заливают больше чем вместимость бака. Не заправляйся там больше. Хотя я думаю бестолку - воруют везде где-то больше, где то меньше. Знакомый тоннами барыжит различными бензинами и с несте и с шелла и с лукойла тыреный с бензовозов. А те бодяжат воду и солярку туда.

Passat Ecofuel twincharger
Была 9к аэра серебристая

Сообщений [ 5 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997