Re: С наступлением морозов машин не упустил случая поиздеваться :)
Там моторчик с крыльчаткой, вращаясь тянет воздух из салона на термодатчик. Вот ентот моторчик и жужжит.
Мысль материальна...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Там моторчик с крыльчаткой, вращаясь тянет воздух из салона на термодатчик. Вот ентот моторчик и жужжит.
Опа. Ну надо же... Оно еще и принюхивается
И от яркого солнышка щурится!
Это неправильно работающий датчик. Правильно работающий датчик солнечной радиации надевает водителю солнцезащитные очки!
Зачет!
*оглядываясь* Ща дофлудимся.
Выехал из гаража, пока машина теплая все норм было... после 9 часов стояния на улице, завелся легко, но скрипеть стал как не пойми кто, где-то сзади.. хз что это, либо подвеска, либо может ручник хз короче.. недоволен
...буду молчать, поплёвывая=)
у меня, блин, датчик температуры (новый - 5 дней ему) опять издеваеться, то в ноль упадёт, то до 9 часов не дотягивает, зато теперь "чек" не горит, интересно хорошо это или плохо? )
незамерзайка лужская -20 прикалывается, дворник сметает её, и узорчики появляются, красиво, не передать словами, только ничего не видно
незамерзайка лужская -20 прикалывается, дворник сметает её, и узорчики появляются, красиво, не передать словами, только ничего не видно
+9000 сильно поржал )))))
Это специальная партия незамерзайки. Кристмас эдишн
то в ноль упадёт, то до 9 часов не дотягивает
Чуствую я не в датчике дело. Электрика, как известно, наука о контактах:
Пропаял, стало в два раза лучше, теперь стрелка на месте когда машин прогрет, правда непонятно пойдет ли наверх если начнет перегреваться.
А теперь загадка чего не хватает на этой фотке? Млять...
Ага, а еще ошибка СРС контрольной лампы... Не заводите машин без приборки
ЗЫ Замерз блин, жутко, погода не рулит для таких дел
ЗЫЫ Juck, спасибо, если мой окончательно загнется обращусь
Отказал датчик уровня бензина, и моторчик омывателя
Это специальная партия незамерзайки. Кристмас эдишн
ага, при реальных -20, она будет наверное на лету замерзать
Димон, а что это на фотке?
Забыл подключить EDU - информационную панель снизу Вчера еще разок все разобрал-собрал. Все остальное в норме. И наконецто убрал уродский светодиод на детонацию, подключил его на неиспользуемую информационную лампочку "EXT".
Вот таким вот варварским образом:
Сегодня был на Варшавке, отключили ошибку СРС, заодно техом проверили датчики темпы и стрелку: датчики друг от друга отличаются на 3 градуса, что нормально. Стрелка стоит на "9" примерно с 80 до 120 градусов как влитая, на 120 резко прыгает в красную зону. Электрик сказал - нормально у них у всех так, но был удивлен "ненормально высоко для этих годов" стоящей стрелкой в прогретом состоянии.
А вентилятор включает EDU
кстати у меня тоже на ЕХН заведён диод-)
Сообщений [ с 26 по 41 из 41 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |