Re: Футбольная команда Saab Club СПб. (Тренировки, игры, участники)
Ладно, раз уж флудим, то какую купил?
Прав не тот, кто прав, а тот, кто счастлив.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 21 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Ладно, раз уж флудим, то какую купил?
Импреза... овощная (но в обвесе) ... на ручке.
Ха! У меня знакомый тоже такую же купил, точно так же стебу.
150 сил, обвес как у WRX, а едет как овощ. Зато полный привод!!!
Фёдор, ну ты меня понял...
все-таки фаны Субару - забавные... конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные, но у моего знакомого машина на четверть дешевле моей (тоже из салона брал), а едет/выглядит внутри/по эргономике - ощутимо хуже (имхо, конечно).
ой... вот ты прям на мозоль наступил... Ну ни панимаю! Машин Александра то же примерно на четверть моей дешевле... но... блин... слов нет. Уж если в шпроте отделка - так себе то в сцубаре - ну ваще не алё.. удобство сидух - вообще молчу... И вообще - игрушечная она какая то.
Может, я привыкла к своему и для меня нет машины лучше. Но мне кажется, что она на порядок серьёзнее смотрится.
Не люблю я погремухи... пусть всё будет сдержанно и лаконично, но без этих вот азиятских фанариков...
Всё имхо...
Согласен. Мне тоже показались неудобными кресла, хуже пластик и более игрушечная она вся... взять хотя бы ощущения от закрытия дверей.
Пригласи Сашу сюда, пусть порадуеццо, продает сцубару, покупает саап и возвращается в футбольные ряды!
не хочет... рад Субаре. Ну да ладно, главное что б самому нравилось...
Предлагаю переименовать тему.
В что-то вроде "Обсуждение овощной импрезы несостоявшегося игрока футбольной
команды сааб клуба, которая так же не состоялась."..
З.ы. оч. не хочется менять сааб на импрезу что бы поиграть в футбол.
fedkriv да я сегодня торопился на экзамен )))
Да ты лениво подкатывался к перекрестку... по-моему, на экзамен тебе не хотелось.
А если возвращаться к теме топика, то... кто-то готов стать организатором саапских футбольный тренировок?
Да там всё равно красный был на самом деле такой нервяк был ))) но всё получилось и я получил 4 ))
Я стану организатором )))
Предположительно на следующие выходные!
Задача найти 5 сааберов вместе со мной, друг занимается подбором своей команды! В середине неели поедем бронировать зал и как станет ясно какое будет время открою новый топик! а так надо предварительно набирать команду из 5 человек которые будут готовы сыграть в следующую субботу!
моя готова играть
Ну, пздр с 4-кой тогда!
Олег, скинь мне свой телефон в личку, свяжемся насчет зала, есть идеи.
Скинул ))) Звони после 20.00 а то у меня сегодня ещё один экзамен и защите КП ))) Опять поеду неспешно
Удачи, наберу!
Форум по-прежнему периодически читаю.
Был удивлен такому вниманию к своей (не)скромной персоне.
Решил ответить товарищам и зафлудить тему окончательно ;))
Carina "... в состав СААБклубной команды Александр попал потому что он мой коллега и появлялся на этом форуме"
Чистая правда. Просто увидел на форуме приглашение на товарищеский матч с фокусами.
Уточнил у Ольги, позвонил Валере, пришел на игру, потом привел на турнир еще 2 товарищей.
fedkriv "Удивился, что команда поменяна так быстро."
Отчего же быстро? Машинке уже 2 месяца )
В течение второго из них собрана из ниоткуда команда субару ;))
fedkriv "Но я-то подумал, что он без покупки Субару от нас сбежал"
Зря ты так, за кого меня принимаешь? ))
fedkriv "... ведь если я правильно понимаю, за ним еще 2 человека ушли."
Все верно - с ним пришли, с ним и ушли.
Это игроки моей первой и главной команды, которую я строил 4 года с полного нуля.
За это время из кучки лентяев превратились в дружный полупрофессиональный коллектив.
Часто играем в турнирах, на тренировках не протолкнуться от постоянных посетителей ;)
Carina "Импреза... овощная (но в обвесе) ... на ручке"
fedkriv "150 сил, обвес как у WRX, а едет как овощ"
Carina "Фёдор, ну ты меня понял..."
Господа, ну тут вы совсем охренели. То есть человеку с реальным стажем вождения 3 месяца нужно брать первой своей машиной полноценный самолет - иначе он не человек, и его нужно стебать?! И много ли у кого тут первой тачкой было что-то сродни 150-сильной субару? (пижонку-карину в расчет не берем). Вот поднаберусь опыта - куплю СТИ, а пока все в сад с такими комментами! :))
fedkriv "у моего знакомого машина на четверть дешевле моей, а ... ощутимо хуже"
Не допускаешь, что четверть, измеряемая несколькими сотнями тысяч, вполне себе неплохой аргумент? ;)
Carina "Может, я привыкла к своему и для меня нет машины лучше."
А вот это в точку. Все ж дело характера/предпочтений, а потом уже просто привычки.
Кому-то надо "сдержанно и лаконично", и это его полное право, а кому-то подавай "азиятские фанарики".
Для меня до определенной цены нет машины желаннее, чем черный с золотом седан wrx sti 2007.
И хотя он рядом не валялся с понятиями эргономики и комфорта, рвет всякие будуары на колесах на раз.
А главное - есть в нем тот животный драйв и повадки, от которых учащается сердцебиение.
А кто-то скажет "у него пластик дешевый, шумка ни к черту и т.д." И ведь будет по-своему прав!.. ;))
Carina "хотя, мне то, конечно, его не понять..."
Ну реально разные фломастеры, неужели никак не привыкнуть к этой мысли?.. ;)
Как многа букаф!
Для начала тогда: лично поздравляю с покупкой.
А по сути - мы все без тебя уже и решили/поняли.
Машина должна нравиться, а фломастеры всю жизнь были разные на вкус.
Безаварийной тебе езды и удачи в Кубке.
Мне просто искренне жаль, что вы ушли, ибо нам будет совсем трудно участвовать в кубках...
Как многа букаф!
Компенсирую все, что пропустил в этом обсуждении )
Для начала тогда: лично поздравляю с покупкой.
Безаварийной тебе езды и удачи в Кубке.
Спасибо, дружище, и тебе всевозможных благ!! ))
Мне просто искренне жаль, что вы ушли, ибо нам будет совсем трудно участвовать в кубках...
Слушай, если бы не собрал команду, обязательно сыграли бы вместе.
Но был интересен сам проект - меня всегда тянет что-нить этакое наворотить, и смотреть, как оно развивается )
Тут именно тот случай: поставил себе цель сколотить коллектив из банды жестких индивидуалистов - пока получается... )
Ну, коли есть цель - тем более удачи!
Если мы соберемся, то когда-нибудь встретимся на футбольном поле...
fedkriv что не позвонил ?
Скоро зал выбирать ))) напиши свои мысли )
Наберу тебя завтра, сегодня уж поздновато...
Господа, с вашего разрешения, подниму тему следующим сообщением:
Общая информация о грядущем чемпионате: http://avtoliga-spb.ru/index/0-53
Очень хочется, чтобы команда Сааб клуба на этот раз собралась и поучаствовала в Летнем чемпионате Автолиги СПб.
Уже разговаривал с Мишей (президентом) и Валерой - принципиальное соглашение о намерениях у нас есть.
Впереди весь апрель на то, чтобы сколотить команду, подать заявку и начать регулярно тренироваться.
Готов ответить на все возникающие вопросы - здесь, по телефону, при личной встрече.
Присоединяйтесь - не пожалеете!
А чё я за
да все за, только команды нету %)
Сообщений [ с 351 по 375 из 505 ]
Since March, 1997 |