Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 7 ]

1

Тема: Дворники на фарах.

Сегодня разобрал оба моторчика.Внутри всё свеженькое,смазанное.Но и шестерёнка на оси и сектор недосчитываются нескольких зубов.На моторчиках написано Бош.Можно к ним отдельно приобрести эти шестерёнки и сектора или я попал на моторчики?

9-5;2,3 SE;LPT;98г.

2

Re: Дворники на фарах.

dimon405 пишет:

Сегодня разобрал оба моторчика.Внутри всё свеженькое,смазанное.Но и шестерёнка на оси и сектор недосчитываются нескольких зубов.На моторчиках написано Бош.Можно к ним отдельно приобрести эти шестерёнки и сектора или я попал на моторчики?

Купить новые - нет. Только найти бу с разобранных моторчиков.

3

Ни у кого нет зубчатого сектора? Только из за его отсутствия не могу очиститель обратно поставить ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad Два зуба на нём сломано ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad((

Отредактировано: dimon405 (17.01.09 22:37)

9-5;2,3 SE;LPT;98г.

4

Очень нужен сектор.Запродайте пожалуйста. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/rolleyes

9-5;2,3 SE;LPT;98г.

5

Что за сектор объясни поподробнее просто я свои щётки снял вообще после того как они начали исполнять не понятные вещи из серии остановитьса по середине фары или просто так ездить не важно дождь жара а они ездят!!
Если пойму что надо в гараже поисчю! Отправлю с ребятами в москву в гости они поедут к МММ на этой или след неделе!

Если вы хотите покончить с жизнью при помощи СААБа, не торопитесь!Не получится!Сначала он вас "поимеет" а потом вы умрёте от старости!!!))))))))))))
SaaB 9-5 M98 2.3t АКПП

6

Там довольно простая конструкция.Вал,на который надевается дворник,приводится от кусочка железного сплава.На одном его конце впаян штырёк,на другом отлины зубья.Его то я и ищу.Говорят он вечный,но мне вот не повезло.То что они у тебя не там останавливаются-легко исправить,просто шестерёка стоит не правильно.Вот здесь почитай: http://faq.saabnet.ru/_common/Remont_re … index.html

9-5;2,3 SE;LPT;98г.

7

Да нафиг они мне не нужны! Поищю в гараже дам знать!

Если вы хотите покончить с жизнью при помощи СААБа, не торопитесь!Не получится!Сначала он вас "поимеет" а потом вы умрёте от старости!!!))))))))))))
SaaB 9-5 M98 2.3t АКПП

Сообщений [ 7 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997