Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 4)

Страницы 1 2 3 4 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 82 ]

1

Тема: Навител vs Автоспутник

Всем привет!

Ищу себе бюджетный навигатор. Что посоветуете из систем - Навител или Автоспутник? Кто что знает?

SAAB 9000 CSE M96, 200 л/с, 2,3 л., АКПП.
Не всем дано поспать в раю, но кое-что мы здесь успеем натворить... (c)

2

Re: Навител vs Автоспутник

Посоветую Гармин ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

3

2Mike AERO, обоснуй ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

4

Потому что ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Приезжай в четверг, покажу навигатор.

SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

5

OVenGo пишет:

Автоспутник?

Советую. Мне там не понравилось все. самому подарили НАвител.  Про гармин молчу - дареному коню, знаете ли....  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

6

2Mike AERO, Ok, постараюсь подъехать... Блин... Только 100% не могу обещать ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
2Kazak-S, а что именно это "все"?

7

Mike AERO пишет:

Посоветую Гармин

а я не посоветую ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Гармин, если цель - для использования в городе.
Ща обосную:
по трассе или за границей гармин - вполне, а по городу - нет, как говорит М.М.Задорнов "Ну тупые"  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
особенность использования гармина в городских условиях заключается в том, что он прокладывает только по основным главным дорогам, и этот "супер-пупер" девайс все-время тебя на них пытается перенаправить, даже если ты уже едешь по маленькой улочке и уже ежу понятно, что вот он пункт назначения, но нет же, этой твари надо подъехать туда обязательно по главной ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
+ карты безбожно устаревшие, даже если указано на карте, что самый свежак, он все-равно тебя будет разворачивать через двойные сплошные, пускать под кирпичи и впротивоход одностороннему движению и т.д. ...

вобщем, если не использовать гармин как навигатор, а использовать только как карту, то да, и то при условии, что покупать его, например, в Финляндии, а не здесь. ИБО, разброс цен там и тут - ШОККИНГ!!!

900NG 2.3i '94 -> swedish turbo brother XC70 2.5T '07
www.saab-club.spb.ru

8

Зато федеральна-)))

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

9

OVenGo пишет:

2Kazak-S, а что именно это "все"?

Интерфейс, карты, работа всего комплекса в прнципе произвела отторгающе впечатление.  Ну не люблю (с).
ИМХО конечно же, ни на что не претендую . )

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

10

А если посмотреть на City Guide http://www.probki.net/, регелярное обновление карт. Например метромост в Нижнем пустили пару месяцев назад, а на сити гид он уже есть со всеми развязками, ну а Москва с Питером вообще очень часто обновляют. Так же стоит на навигаторе у меня, Навител и iGo, но чаще пользуюсь сити гидом.

SAAB 9-5, М99, 2,0t, МКПП

11

подозреваю, что у тебя все-таки не навигатор ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Добавлено через 5 минут 37 секунд:

хе-хе, отстал я от жизни... Все понял ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Я был, я есмь, я буду снова! Предвечно странствие моё. (c)Волошин
9-5 SE 2.3t М98 МКПП

12

автоспутник, это мой выбор. не тормозит, можно найти ломанные карты как и саму программу. карты хорошие, всегда видно где несешься, особенно ночью, населенка либо нет.
навител, маршрут прокладывает долго, надоедает крик : ВЫ СБИЛИСЬ С МАРШРУТА, пришлось удалить два звуковых файла.
на нокию поставил гармин, один раз попробывал, так себе,
автоспутник –-имхо

9000,90 год, cd, 2.3, мкпп

13

Интересно, как на нокию можно поставить гармин?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile  Вертикально Или под углом?

Сейчас: 9-3 Viggen м00. 9000cd  м96 Акпп.  9-5 Aero-wagon м03 Акпп.   Ранее: 9000cs м92 2.0i мкпп, 9-3 м00 2.0i мкпп, 9000cc м88 2.0Т акпп, 9000cs м93 2.3Т акпп, 9000Aero м95 акпп.

14

или кверху ногами  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink
+1 к Мобису

Skoda Octavia 1.8 APR I

15

Если нокия на симбе, то смайлов быть не должно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile. У гармина плюс - огромная куча карт и возможность их комбинировать, используя только те, что нужны. Из минусов, лично у меня (под UIQ3), немного притормаживает, если загружена гигантская карта (типа дороги россии целиком, около гига). Юзал ТОМТОМ, шустрый, но карт для Росси не очень много, точнее почти нет как нет и руссификации (под UIQ3 опять же), за границей отлично. Все остальное типа СмартКом, Сенержи и прочее лично уменя как-то не прижилось. Навител и автоспутник не юзал.
OVenGo, если есть смартфон или кпк, то не заморачивайся и купи просто блютуз гпс приставку за 2кр. В сети полно софта так или иначе освобожденного от оплаты и пробуй)
А вообще, конечно, смотря зачем тебе навигатор. Если ездить по городу и тупо пробки мониторить, то все выше мной сказанное не для тебя, а если катаешься по всяким направлениям вне города, то вполне.

М02 9-5  2.3 t T  АКПП MapTuned stg5  || M06 9-3 SC 2.0T АКПП MapTuned stg1 || M07 9-3 CV 2.0T АКПП MapTuned stg1 || M11 9-5 Aero 2.8T XWD Hirsched

16

Таки как поставить Гармин на Нокию?? Почему-то был уверен, что гармин это не программа, а производитель девайса.

Сейчас: 9-3 Viggen м00. 9000cd  м96 Акпп.  9-5 Aero-wagon м03 Акпп.   Ранее: 9000cs м92 2.0i мкпп, 9-3 м00 2.0i мкпп, 9000cc м88 2.0Т акпп, 9000cs м93 2.3Т акпп, 9000Aero м95 акпп.

17

*срочно ищет фото гармина, примотанного к нокии скотчем* ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Garmin Mobile® XT is an easy, plug-and-play solution that transforms your Smartphone into a turn-by-turn navigator. No subscription is required, and detailed maps, POIs and navigation software are all pre-loaded on a Micro data card with Mini/SD adaptors.
http://www8.garmin.com/solutions/handse … phones.jsp

SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

18

Понятно.

19

Пользую при нужде Сити Гид Лайт на Нокии с встроенным гэпээсом, в общем устраивает. Выгодно отличается тем что его не надо искать в сети, он бесплатно лежит на офиц сайте. Набор опций в данном случае весьма урезан , но достаточен.

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

20

СитиГайд - пользуюсь уже давно, вполне доволен. Лиценизия правда 2000 стоит, но одни раз можно потратить.
Карты обновляются, пробки показывает, что еще надо?

9-3 SS Vector M09, 1.8t, AТ, 1:1
X-Ray XB9, 2.25 hp / 30,000 rpm

21

2Mike, мне трэба и город (80%) и 20% - это поездки вне города.
2aDAM, аха - у меня КПК (HTC). Тоже думал об этом - о приставке, но поговаривают, что грузится типа долго и т.п. Потому решил, что нужно брать отдельный девайс.

Всем остальным спасибо за советы - продолжаю думать чего взять. Как всегда - сколько людей, столько и мнений  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sideways.

22

Взял в своё время билтемовский навигатор(у нас он называется jj connect 2000). Там стоял Дестинатор 6й. По европе замечательно, но даже в швеции пытался меня завести на трамвайные пути(чиста по российски ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile) и повернуть в дом, тока потому что за ним нужная улица начинается-)). По приезду поставил ИГО 6. По столицам вполне. Но потом вышел ИГО8 с 3D объектами, я его поставил и не жалею. По европе вообще красота. По центру России и столицам тоже не плохо. Карты там и от навитела и от телеатласа есть. Обновляются примерно 2 раза в год.
ЗЫ Стоил он тогда чуть больше 3тыр.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

23

2OVenGo: тогда гармин не твой случай, ибо он не может показывать пробки и по городу отвратительно водит.

900NG 2.3i '94 -> swedish turbo brother XC70 2.5T '07
www.saab-club.spb.ru

24

2Mike... Аха, ну вот один опытным путем отмели  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral. Благодарю ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

25

Дали мне навител бесплатно к коммуникатору. Поставил, поездил - такое убожество))) Когда надо юзаю ломаный I-Go 8 с голосом Горбачёва - красивее, удобнее, карты есть всего и вся, карточку памяти только побольше надо) Навител с картой спб лицензионный могу кому-нить пропить если надо для win-mobile)

Driving 9000S M90 B204T swapped Manual Trionic 5.5, Chrysler Town&Country M05
Ex. 900 OG М86 2.0lpt, 900 OG M87 2.0i, 9k Turbo M86, 9k CS M97, 9000S M92 2.3i Auto.

Сообщений [ с 1 по 25 из 82 ]

Страницы 1 2 3 4 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997