Re: Какой смысл в турбине?
Не, следующий шаг - что-то типа этого: chrysler turbine
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не, следующий шаг - что-то типа этого: chrysler turbine
Стас, я не думаю, что у меня все нормально. Мне так на сервисе сказали. Турба, двиг, электрика - все норм. только датчик в бампере барахлит.
2xenopus отличный вариант!
на Вавилова ничего не сказали про убитую турбу, коробку или двиг
а такой вопрос им был поставлен?
да, тут никто и не говорит что у тебя убит движок\турба\коробка
кмк, вероятней всего, проблема в управлении
в саабе не вся элктрика диагностируется ТЕХом.
з..ы что за датчик в бампере?
техом тестили. а датчик что-то вроде температуры охлаждающего воздуха.
в выражении "в саабе не вся элктрика диагностируется ТЕХом." ключевое слово НЕ
можбыть просто датчик температуры воздуха? хотя не столь важно на турбение не влияет
Как-то несколько лет назад я просмотрел изрядное количество 9000 и классических 900. Смотрел только с турбиной. Так вот турбина нормально работала только у одного экземпляра. При этом владельцы всех остальных машин совершенно искренне полагали, что у них все в порядке.
Тимур, так как ее проверить?
Для начала: стрелка turbo/APC до какого положения доходит во время езды?
мне вот после общения с Ponchy думается, что дело не в управлении, а в кикдауне. судя по описанию он не срабатывает.
Ponchy, опиши симптомы тут, более подробно
Сомневающегося проще прокатить/дать проехать на саабе который "Едет",чем на пальцах объяснять прелести турбоподхвата.
имхо
я уже писал это.
Тимур, стрелка апц доходит до... млин... до начала красной зоны но в саму зону не идет (недавно переделал в лпт).
Стас, есть кикдаун!
и вообще, тема не про мой пепелац, давайте говорить по существу. не привык я к такому вниманию.
"Переделал в лпт", а в подписи "200 л.с." – так переделал или 200?
чета меня терзают скромные сомненья.. а разве лпт должна додувать до краснлой зоны?
меня тоже терзают смутные сомнения, правда по другому поводу: не переделать ли мне обратно в LPT ???????
искренне полагали, что у них все в порядке.
все равно не трубит нормально , вот сегодня дядя Фёдор прокатил со сброшенной трубкой вестгейта, и я понял , что у меня машина не едет, хотя до этого думал " как прет-то!!!" поэтому думаю , что в турбине смыла нету , все равно идеально переть не будет, смайлов нет еже ли что
привет ,я новенький но много знаю
Ну, рассказывай.
турба это конечно хорошо,только вот не дал авиапром на мой самолётик сие диво дивное.и что с этим поделать не знаю
Хорошая турба оттаивает бачок омывайки за 3 минуты....
да, полезно
Я, конечно, человек толерантный , но напрашивается вопрос - а плохая за сколько?
А плохая ещё быстрее! Мафына не едет и встречный поток холодного воздуха меньше...
а плохая за 180 секунд
*аццки ржет*
Вот все и встало на сои места ))))
Subj:
Какой смысл в турбине?
Чтолбы ездитьт на турдо моторе надо иметь пол головы мозгов И не большой прес в кармане И тогда я соглашусь что ты действительно обладатель сааба особено AERO
Сообщений [ с 51 по 75 из 81 ]
Since March, 1997 |