Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 4 ]

1

Тема: Генератор 900NG

Сначала пропала зарядка, -на генераторе сгорела "таблетка" (реле-регулятор) - поменял, затем снова пропала зарядка - поменял обмотку ротора. Через полгода снова сгорела таблетка - поменял, через день пропала зарядка. Пока еще гену не скинул, но заходил в мастерскую где покупал релюху. Говорят может теперь пора заменить обмотку статора. Никак не пойму, толи мастерская пытаеться развести, толи вправду генератор такой "тухлый". Есть ли у кого опыт по этой кхм проблемке?

Saab-900NG 1994 Manual 2.0 Эухаристо есте
Rover 75 1.8T МКПП Недоягуар

2

Re: Генератор 900NG

Я не электрик, но когда приволок чинить генератор из девятисотки вэ шесть, мне посоветовали его сразу весь заменить на восстановленный с двухлетней гарантией. Жаба заверещала ацки, но там грамотно пояснили, что будет по твоему сценарию, если пытаться скроить... Я поверил - больше 5 лет без проблем.

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

3

ну там не V6 а обычный. Хотя в принципе и тот и другой одинаково хорошо поддаются ремонту, как и стартера.  Мой года три назад перебрали примерно в одно время  со стартером. до сих пор все равботает.

Saab 900NG B258I 94г. МКПП оживил :).  Real Trueацтой  "5.  900NG - настоящий отстой "

4

привет сотоварищи. Я полностью согласен,на войковской где снежная королева, меняют сломанный на восстановленный с гарантией,и проблем нет.

saab900-97год.2 литра атмосфера

Сообщений [ 4 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997