Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 2)

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 43 ]

1

Тема: SAABеры Воронежской области, обьединяйтесь!

Всем Привет!!! хочу надеяться что я здеся не один ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

SAAB 99 COMBI COUPE. 78г.в. B20P01.4мккп.. SAAB 9000 CDS 2.3t..

2

Re: SAABеры Воронежской области, обьединяйтесь!

Здаров.. я тоже рядом.. Воронежских на форуме 2-4 человека есть.. И у нас в Осколе порядка 10ка саабов наберется ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

все мной написанное не претендует на профессиональные советы, могу ошибаться ;)
9к/900

3

А где запчасти берёте????? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

4

Бываю часто в Острогожске, у тещи на блинах!!

был 9-3 хатч, 2-е атмосферы; счас 9-3 сс, 175 л.с.; вольва С60

5

2 николай: если запчасти не дорогие и не особо срочно нужны или редкие - беру с экзиста (но там следить надо, чтобы вместо оригинала например какую нить ху..ю не впарили.. но это уже проделки московских работников), а вообще у Гиви в Москве.. вверху ссылка "Автоцентр «КарСити»" .. созвонись с ним - узнаешь и мыло его и аську.. никогда не подводил и все в срок и не дорого.. переправить с москвы в воронеж можешь с помощью автосервиса "Швеция" или у них заказать или купить (на 9км задонского шоссе, где студгородок бывшего политеха) - недалеко от здания студенческой столовой (правда не знаю столовая там щас или нет, но когда я заканчивал политех 12 лет назад она там была). они сами заказывают у Гиви и раз/два в неделю перевозят запчасти. их телефоны: 572937, 513438

все это касаемо новых запчастей.. хотя у Гиви можно  б/у хорошие взять..
мне с б/у запчастями очень сильно помогают братья сааберы питера и москвы.

все мной написанное не претендует на профессиональные советы, могу ошибаться ;)
9к/900

6

привет, ты не один здесь ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

saab 9000i - 2.0 '86 МКПП

7

EgorKA.  Привет!!!!

8

ну что, воронежцы покажим FUCK GM ? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

saab 9000i - 2.0 '86 МКПП

9

vanot пишет:

Опачки! Земеля!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral у мну все корни из острогожского района. Тож часто там бываю в деревне. 30 км недоезжая Острогожска

СААБака 9-5 SE 2.3t МКПП 170Hp

10

Ну привет всем Кто со столицы черноземья.
http://www.saabnet.ru/forum/topic5294-k … apati.html
Вот тут на фото есть и мой пепелац узнаете по номеру региона ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
Вообще сам с Лисок. Но есть родственники и в Острогожске.

тот который тебя

11

Всем привет! Я  из Мурманска, но моя жена отдыхает в Среднем Икорце, так что мы почти земляки:)))

Мечтай так, будто будешь жить вечно

12

Tarych пишет:
vanot пишет:

Опачки! Земеля!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral у мну все корни из острогожского района. Тож часто там бываю в деревне. 30 км недоезжая Острогожска

Во дела народ) У меня тоже в Острогожске тёща и родня))

Driving 9000S M90 B204T swapped Manual Trionic 5.5, Chrysler Town&Country M05
Ex. 900 OG М86 2.0lpt, 900 OG M87 2.0i, 9k Turbo M86, 9k CS M97, 9000S M92 2.3i Auto.

13

Привет 36! Много родни в Воронежской обл. Часто бываю в Бутурлиновке и Павловске. А также транзитом на Москву.

езжу на всём,что под руку попало.

14

оппа, а скажи ка мне брат Витос  в Бутурлиновке водочный завод еще работает? очень хорошая водка в середине 90-х была ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Skoda Octavia 1.8 APR I

15

Оппа!!! Брат  goatmen,был в январе этого года,Бутурлиновский ЛКЗ 2 месяца как стоял без работы.Какие то производственные интриги и завод остановили. Делали там шикарную довганевскую водку и бальзам "Шипова дубрава".НО, у меня в загашнике есть. Поделюсь.Они делали водку "дамская",сильная штука. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

16

не, в мое время, там в почете была экспортная Столичная в бутылке с ручкой литра на два, вот это вещь ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Skoda Octavia 1.8 APR I

17

Сейчас линейку полностью поменяли в названиях.Посуды с ручкой нет вообще.(она 1.75л была)Возможно раньше была Столичная, а сейчас Граф Бутурлин.Технология осталась,а названия сменились. Кого угощал,все в восторге. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

18

похоже все - можно забыть (((
http://news.moe-online.ru/view/223953.html

Skoda Octavia 1.8 APR I

19

Этим летом на юге пил Бутурлиновскую водку с хозяином коттежа у кого отдыхал, графинчик круглый. Замечательная вещь.
Вообще обязан Бутурлиновским медикам жизнью. Семь лет назад летом ездили в Н. Кисляй к родственникам жены за 1000 км. На машине тестя, документы - только права.
Короче не вдаваясь в подробности - стало хреново, приняли, осмотрели, тут же направили на операцию без полиса, денег не просили (сам дал потом). Операция тяжелая была, сам потом охренел на каком волоске висел. Больница - хирургия деревянный одноэтажный барак, тут больные лежат и тут операционная. Оборудование - поный п-ц. Тем не менее - люди золотые, врачи молодцы, низкий им поклон.
Так что Бутурлиновка - моя вторая родина. По сей день только теплые воспоминания (несмотря на достаточно тяжкие мучения до операции).
Стараюсь ездить к родственникам в Н. Кисляй каждый год.
Так что - ПРИВЕТ ЗЕМЛЯКИ!

были 9000 2.0 turbo МКПП 89 и 9-5 2.3 turbo АКПП 2000
ищу новый борт ;-)

20

Владимир    Как поедешь в "сгущённые края", в Н.Кисляй дай знать может встретимся,это от нашей деревне 10 км. Люди там замечательные!!! По Бутурлиновскому ЛКЗ всё очевидно,кто то хочет загрести завод. Буду держать руку на пульсе,родственники на ЛКЗ работают. Кстати, на фото по конвейеру едет Довгань легкая. Супер!

21

Ок, но поездка будет летом, в любом случае дам знать! На сгущенном заводе у моей жены дедушка юристом после войны до пенсии работал. 
А я Самарского "Родника" привезу! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

ищу новый борт ;-)

22

купил я по дороге сгущёнку в  бутылке, она  через 3 дня тухнуть стала. больше не покупаю.  координаты водочного магазина дайте которого разрекламировали

900ng 1994  AT  2.0  цвет зелень

23

мне сгущенку месяц назад привезли, до сих пор свежак.

ищу новый борт ;-)

24

На трассе аферистов дофига.Кто постояно у них берет они туфту не всовывают.Под кисляевской маркой трудятся сейчас все сгущенодомовары.Давай ,я летом буду.

25

... ездил давеча в острогожск, захваттил с собой ящичек бутурлиновской водочки "батальная" зовется, ниче так но осадок в ней плавает, но я не огорчаюсь - белогорье сказавается(мел)

был 9-3 хатч, 2-е атмосферы; счас 9-3 сс, 175 л.с.; вольва С60

Сообщений [ с 1 по 25 из 43 ]

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997