Тема: Беда спидометр не крутит
9000CS 98Г. ДАТЧИК ВПОРЯДЕ ПРИБОРКА ТОЖЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ
как проверить шестерню
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
9000CS 98Г. ДАТЧИК ВПОРЯДЕ ПРИБОРКА ТОЖЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ
как проверить шестерню
а может и хорошо, пусть отдыхает?
разобрать разумеется, но проще купить бу и не парится...
а может и хорошо, пусть отдыхает?
если б только это... двигатель же из-за такой фигни на сбросе газа обороты проваливает (у меня так, по крайней мере, было). неприятно это весьма
Беда с оборотами вполне логична, т.к. Трионик использует для своей работы сигнал от спидометра .
а мне казалась от датчика скорости?
Совершенно верно, по терминологии сигналов Трионика, он рассматривает спидометр, как датчик скорости .
у меня тоже спидометр умер не показывает. народ говорит что при замене датчика нада коробку разбдирать???? подскажите. и если можно поточнее где он стоит???
Датчик спидометра воткнут сверху в коробку (ближе к переборке, сверху шестигранной формы) и зафиксирован болтом со стороны переборки.
Ребят, а разве сигнал на спидометр идёт не от датчика АБС, правого колеса почему то в частности переднего? надо бы АБСку проверить сначала ИМХО.
на 9 5 вроде оттуда, а на 9000 с коробки. Можно и оттуда его снять , только схему надо колхозить, потому как у них скважность и амплитуда разная, кстати Sandy себе в свое время вколхозил.
а ктонибудь схему не знает преобразования сигнала АБС в скорость????? а то не охото коробку перетряхивать. зарание спасибо.
у меня тоже спидометр умер не показывает. народ говорит что при замене датчика нада коробку разбдирать????...
Для замены датчика- КПП разбирать не надо , а вот для замены шестерни (что датчик крутит)- без вариантов
Ilyha пишет:у меня тоже спидометр умер не показывает. народ говорит что при замене датчика нада коробку разбдирать????...
Для замены датчика- КПП разбирать не надо
, а вот для замены шестерни (что датчик крутит)- без вариантов
извеняюсь. опечатался. я имел в виду шестерьню.
еще механики говорят страшную вещь -размолотая в коробке пластиковая шестерня забивает масляные каналы и к коробке приходит зверек. сам недавно прошел через замену шестерни и попутный ремонт коробки и замену сцепления. 40к за все удовольствие лицезреть с какой скоростью летит самолет.
Сообщений [ 15 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |