Re: Футбольная команда Saab Club СПб. (Тренировки, игры, участники)
Я раз в месяц играю с друзьями ))) а тут договариваюсь )))
Нам надо найти спонсора ))) Может спидпартс или лаура ?
Saab 9-3 Aero, 2.0Т, МКПП MY2004 :)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 21 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Я раз в месяц играю с друзьями ))) а тут договариваюсь )))
Нам надо найти спонсора ))) Может спидпартс или лаура ?
... Может спидпартс или лаура ?
Мухаха. А насчёт спонсора узнаем.
Вы с составом определились? Главный кто?
Валера
Добавлено через 23 секунды:
Ну если Валеры не будет, могу я
Валерьян вчера молчал, как рыба об лёд. Вы уж определитесь...
Да у нас команды то нет
Вово, а уже спонсорский бюджет пилить собрались
10 человек не можем набрать что бы собраться хоть раз !!!что уж говорить о турнире сааберов 5 от силы наберём на турнир
вот-вот, так и с шашлыками было
Тарас Анатольевич, завязывай флудить, готовьсо замаливать грехи проставляться
oleg, я серьёзно спросил.
Серьёзно насчёт спонсора ?
Я думаю если бы получилось его найти то команда бы собралась!
А то уж слишком много получается! помимо 20.000 нужно ещё и форму одинаковую а это минимум 1000 с комплекта итого 3000 с игрока...
Если бы кто нибудь взял все затраты на себя набралось бы человек 8 + кажется 3-х лигионеров подтянуть! Есть знакомые которые очень прилично играют Тем более нам нужен вратарь
Как то так
Щас, всё проспонсируют, ага Может, чего и найдётся по сусекам. Но и то - точно не знаю. А чтоб вопрос такой задать, надо знать - есть ли команда. И желание сыграть турнир.
А красные майки вы и так нормально нашли
Ну да с формой я размечтался
http://avtoliga-spb.ru/index/0-46 Вот их регламент )) Написано что можно вписать 5 лигионеров
Миш,
спонсоров мы не найдем, имхо. Про этот турнир знает узкий круг активистов-автолюбителей, в СМИ он поддержки не имеет - начерта Лауре или Спидпартсу тратиться? Они никакого PR-эффекта не получат, окромя возможности запостить новость на корпоративном сайте. Плюс у Лауры сейчас не супер финансовая ситуация - мнение не просто теоретическое. Я по работе периодически сталкиваюсь с спонсорством, такчта опять же таки мнение не просто теоретическое.
Олег,
готов тебе помочь с организацией участия в Кубке. Только у меня все-таки желание собрать команду Сааберов, а не легионеров. Хотя бы потому, что я сам хочу поиграть.
Здесь никого нет, кроме 2-3 челов, надо брать у Валеры список телефонов/мэйлов и собирать решение, а затем деньги - и вперед.
Одновременно на поле могут играть 2 лигионера! Как пить дать один из них вратарь! Или есть желающие ?
Соответственно все поиграют!
А что бы начать играть надо хотя бы пару тренировок устроить и посмотреть кто что может
Рано делить шкуру неубитого медведя! Согласен с народом, сперва нужно собраться, поиграть, чтобы комманда устоялась, потом сыграться. а затем можно уже и в чемпионатах играть!
По поводу выходных - я на любое время готов вписаться, лишь бы не рано с утра! Хоть в 23:00!
Shico:
Еще раз: мы УЖЕ сыграли в турнире, при этом первый матч в турнире был второй игрой сааберов. И в этой второй игре было половина новых относительно первой игры.
И чего? Разъясните мне внятно - что конкретно было плохо в прошедшем турнире?
Турнир не выиграли? Тренируя междусобойчики мы и не выиграем. Надо и тренироваться, и параллельно играть в турнирах.
Я за то, чтобы всё устаканить и сыграться! А потом можно хоть в РФПЛ! ))
Да но там и суммы были другие )))
Меня жаба давит 2000 отдать
Господа, давайте всёж-таки тему турниров пока отложем, хоть на-чутка и решим главные вопросы: кто, где, когда, сколько и кто за всё это готов взять ответственность?!
нипонял.....
завтра то играем или нет?
Завтра не играем!
Давай точно определимся со днём и временем и я в течении недели забронирую на следующие выходные!
Предлагаю воскресный вечер след. недели! Время - любое!
Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
Недостающих могу подтянуть, как резерв на всякий пожарный!
Да ну вас.
2 шутки не найти за 2 месяца... это пару раз в бар не сходить и вот они! Или невозможно пару раз в бар не сходить?
Я все же предприму попытку организовать народ на турнир.
Народ!
Напишите, кто готов участвовать в турнире! Продолжаем список.
1. fedkriv
Готов при условии что спонсор оплатит 50% взноса
Надо посмотреть, хорошие ли у тебя диски с резиной стоят на Саабе...
Потянут на пол-взноса?
Сообщений [ с 301 по 325 из 505 ]
Since March, 1997 |