Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 7 ]

1

Тема: Скантеховский шланг кондея ставил кто-нибудь?

Летом проверил кондей, обнаружили нехватку 2/3 фреона, но явных утечек при этом не нашли, поэтому заправили систему с добавкой УФ-красителя. Сейчас посмотрели - пропускает малость шланг от компрессора к радиатору, который 42 30 488. Предложили за 2000 р. на основе "концов" старого шланга изготовить новый. Есть ещё вариант купить скантеховкий шланг (2400 р.). На чём остановиться, какие мысли будут? Спасибо.

SAAB 900SE M97 2.3 АКПП

2

Re: Скантеховский шланг кондея ставил кто-нибудь?

я бы взял готовое изделие.

был 9-3 Aero M00 МКПП (upgraded to: cruise, climate, TCS, auto-mirror and something more :)
Сам могу практически всё.., но лень

3

Просто по качеству скантеховского изделия внятной информации не нашел, а оригинал совсем не бюджетен.

SAAB 900SE M97 2.3 АКПП

4

это же обычный шланг, о качестве чего речь вообще идет ))))) рукав ВД с двумя фитингами на концах... бери новый да и не парься.

Saab 900NG B258I 94г. МКПП оживил :).  Real Trueацтой  "5.  900NG - настоящий отстой "

5

ok, спасибо.

SAAB 900SE M97 2.3 АКПП

6

У скана всегда были отвратные резхиновые изделия.  Поэтому весьма вероятно, что и здесь качество может быть низким. Я бы лучше обжал на сервисе заново.

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

7

У меня скановский шланг год ездил без проблем. Резиновый шланг вполне внушает доверие (там вроде как даже маркировка была, к скану не относящаяся) но он заметно жестче  оригинального (хотя может просто новый ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile. Аллюминиевые фитинги "позолоченые" от коррозии в отличии от оригинала.

Passat Ecofuel twincharger
Была 9к аэра серебристая

Сообщений [ 7 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997